Está aqui:
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Ingredientes
1 unidade/s
Ingredientes:
- 1 unidade sapateira cozida
- 1 unidade Ovo cozido, ou 2 dependendo do tamanho
- 100 grama maionese
- 30 grama mostarda
- 30 grama ketchup
- 20 grama vinagre vinho branco, ou cerveja
- 10 grama molho inglês
- 6 fatia médias de pão torrado, ou pão ralado
- 1 unidade cebola
- 2 unidade dentes de alho
- 40 grama pickles
- 30 grama Azeitonas sem caroço
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6
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Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Abrir a Sapateira cozida e separar as patinhas do corpo da Sapateira.
Retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para depois colocar o recheio.Neste procedimento devemos selecionar o que é comestível e rejeitar os pulmões (pequenas esponjas com pêlos, na foto é o que está mesmo no topo).
Partir o abdómen da Sapateira com a ajuda de martelinho e retirar todo o seu conteúdo, assim como o que está dentro das patinhas.
Reservar.
Lavar a carapaça, secar e reservar.
No copo da Bimby, adicionar todos os ingredientes. Triturar. 30Seg./Vel.5
Verificar se fica tudo bem triturado, caso seja necessário, programar mais alguns segundos.
Retificar temperos.
Se verificarem que fica muito líquido, adicionar mais pão e maionese.
Deverão ajustar sempre ao vosso gosto pessoal.
Servir na própria carapaça da Sapateira depois de lavada e seca.Acompanhar com pão torrado ou pequenas tostinhas.
Baseado na receita da: https://simplybycristina.blogs.sapo.pt/sapateira-recheada-13117
Preparação:
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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