3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sapateira Recheada


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Ingredientes:

  • 1 unidade sapateira cozida
  • 1 unidade Ovo cozido, ou 2 dependendo do tamanho
  • 100 grama maionese
  • 30 grama mostarda
  • 30 grama ketchup
  • 20 grama vinagre vinho branco, ou cerveja
  • 10 grama molho inglês
  • 6 fatia médias de pão torrado, ou pão ralado
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidade dentes de alho
  • 40 grama pickles
  • 30 grama Azeitonas sem caroço
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Abrir a Sapateira cozida e separar as patinhas do corpo da Sapateira.
    Retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para depois colocar o recheio.Neste procedimento devemos selecionar o que é comestível e rejeitar os pulmões (pequenas esponjas com pêlos, na foto é o que está mesmo no topo).
    Partir o abdómen da Sapateira com a ajuda de martelinho e retirar todo o seu conteúdo, assim como o que está dentro das patinhas.
    Reservar.
    Lavar a carapaça, secar e reservar.

    No copo da Bimby, adicionar todos os ingredientes. Triturar. 30Seg./Vel.5
    Verificar se fica tudo bem triturado, caso seja necessário, programar mais alguns segundos.
    Retificar temperos.

    Se verificarem que fica muito líquido, adicionar mais pão e maionese.
    Deverão ajustar sempre ao vosso gosto pessoal.
    Servir na própria carapaça da Sapateira depois de lavada e seca.Acompanhar com pão torrado ou pequenas tostinhas.

    Baseado na receita da: https://simplybycristina.blogs.sapo.pt/sapateira-recheada-13117
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários