Ingredientes
- 250 gr de camarão grande
- 500 gr. de vieiras
- 250 gr. de calamares
- 1 Kg. de nexilhões
- 1 litroe meio de água
- meio litrode vinho branco
- 120 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 3 tomates, chucha
- Molho Limoncello:
- 60 ml de sumo de limão
- raspa de um limão
- salsa e funcho fresco q.b.
- sal e pimenta q.b.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- colar a água e o vinho no copo. e levar a ferver durante 5min / 100º / vel 1
2- Colocar os mexilhões na varoma e os camarões, vieiras e calamares às rodelas no tabuleiro
e cozer a vapor durante cinco minutos. Retirar e reservar.
3. Retirar o marisco e deixá-los arrefecer numa taça preparada para servir a salada.
4. no copo colocar os alhos e picar 5 seg. / vel 5. Juntar o azeite os oregãos a malagueta, os tomates e refogar o molho durante 5min/ 100º / vel 1
5. Juntar o molho limoncello (sumo de limão, funcho, salsa)
6. Temperar com sal e pimenta e misturar tudo
7- Colocar o molho por cima do marisco ( o mexilhão ficará por cima)
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá adelaide
Olá adelaide cristina!!!!
Agora que está a chegar o bom tempo, esta saladinhas com marisco vêm mesmo a calhar!!! Só ficou a faltar uma fotografia!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-surprised:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie