Ingredientes
- Para a massa:
- 250 gr de farinha
- 250 gr de água
- 30 gr de margarina
- sal e azeite qb
- uma casca de limão
- Para a bechamel:
- 170 gr de leite magro
- 20 gr de margarina
- 15 gr de farinha
- sal e pimenta qb
- Para o recheio:
- bechamel
- 1 cebola, pequena
- 2 dentes de alho
- fio de azeite
- 1 tomate, pequeno (45 gr)
- 20 gr de fumê de camarão feito na Bimby (pode usar meio caldo de marisco de compra)
- 90 gr de pescada cozida
- 15 gr de vinho branco
- 2 camarões granditos
- salsa picada qb
- Para panar e fritar:
- 2 ovo, s
- pão ralado qb
- óleo qb
-
6
2h 0min
Bimby® 2h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Comece por colocar no copo da Bimby os ingredientes para o bechamel. Programe 6 minutos e meio, 90º, velocidade 4. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a cebola, os alhos e um fio de azeite e programe 3 segundos, velocidade 5. Baixe o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 3 minutos, varoma, velocidade 1. Adicione o tomate e programe mais 3 minutos, varoma, velocidade 1.
Adicione o fumê, o peixe cozido e o vinho branco e programe 4 minutos e meio, varoma, velocidade 1. Adicione o miolo de camarão cortado em pedaços pequenos e envolva o bechamel reservado.
Rectifique temperos e adicione a salsa picada. Deixe arrefecer.
Com o copo limpo. Prepare a massa.
Coloque a água, a margarina, o sal e a casca de limão no copo da Bimby e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Retire a casca e adicione a farinha de uma só vez. Programe 20 segundos, velocidade 4. Incorpore um fio pequeno de azeite e bata mais uns segundos na velocidade 4.
Retire a massa e trabalhe-a morna. Estique bem e corte. Recheie com colheradas de recheio e feche. Para facilitar pode molhar toda a superfície que irá unir com um pouco de água.
Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDELICIOSOS!
Esta foi a minha primeira experiência com rissóis. Ficaram excelentes
Olá sonialegre, Yumiiii que
Olá sonialegre,
Yumiiii que receita maravilhosa, ficaram simplesmente perfeitos!
Imagino que tenham ficado deliciosos de sabor...pela descrição parecem de cair para o lado!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie