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Rissóis de Pescada e Camarão


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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 250 gr de farinha
  • 250 gr de água
  • 30 gr de margarina
  • sal e azeite qb
  • uma casca de limão
  • Para a bechamel:
  • 170 gr de leite magro
  • 20 gr de margarina
  • 15 gr de farinha
  • sal e pimenta qb
  • Para o recheio:
  • bechamel
  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • fio de azeite
  • 1 tomate, pequeno (45 gr)
  • 20 gr de fumê de camarão feito na Bimby (pode usar meio caldo de marisco de compra)
  • 90 gr de pescada cozida
  • 15 gr de vinho branco
  • 2 camarões granditos
  • salsa picada qb
  • Para panar e fritar:
  • 2 ovo, s
  • pão ralado qb
  • óleo qb
  • 6
    2h 0min
    Tempo de preparação 2h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar no copo da Bimby os ingredientes para o bechamel. Programe 6 minutos e meio, 90º, velocidade 4. Retire e reserve.

    No copo limpo coloque a cebola, os alhos e um fio de azeite e programe 3 segundos, velocidade 5. Baixe o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 3 minutos, varoma, velocidade 1. Adicione o tomate e programe mais 3 minutos, varoma, velocidade 1.

    Adicione o fumê, o peixe cozido e o vinho branco e programe 4 minutos e meio, varoma, velocidade 1. Adicione o miolo de camarão cortado em pedaços pequenos e envolva o bechamel reservado.

    Rectifique temperos e adicione a salsa picada. Deixe arrefecer.

    Com o copo limpo. Prepare a massa.

    Coloque a água, a margarina, o sal e a casca de limão no copo da Bimby e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Retire a casca e adicione a farinha de uma só vez. Programe 20 segundos, velocidade 4. Incorpore um fio pequeno de azeite e bata mais uns segundos na velocidade 4.

    Retire a massa e trabalhe-a morna. Estique bem e corte. Recheie com colheradas de recheio e feche. Para facilitar pode molhar toda a superfície que irá unir com um pouco de água.

    Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • DELICIOSOS!

    Submetido por Paula M. Cardoso a 18. Março 2014 - 18:01.

    Esta foi a minha primeira experiência com rissóis. Ficaram excelentes  Love

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  • Olá sonialegre, Yumiiii que

    Submetido por Mixie a 9. Abril 2013 - 14:46.

    Olá sonialegre,

     

    Yumiiii que receita maravilhosa, ficaram simplesmente perfeitos!  tmrc_emoticons.)

     

    Imagino que tenham ficado deliciosos de sabor...pela descrição parecem de cair para o lado!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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