Ingredientes
24 dose/s
Massa
- 450 g água
- 350 g farinha
- 60 g margarina
- 20 g azeite
- q.b. sal
Recheio
- 3 unidade alheira
- 300 g leite
- 30 g farinha maizena
- q.b. tomilho seco
- q.b. pimenta
- q.b. sal
Panar
- 2 unidade ovos
- q.b. pão ralado aromatizado feito na bimby
Etapa de preparação
Preparação:coloque as alheiras aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel5. retire e reserve.sem lavar o copo coloque o leite, a maizena, o sal e pimenta a gosto e programe 6min/vel4/temp 90º.quando terminar junte a alheira e o tomilho e programe 30 seg/vel 3. Retire e deixe arrefecer.
Pese a farinha e reserve.No copo limpo coloque a água, a margarina, o azeite e o sal e programe 8 min/ vel 2/temp.100.Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel4. retire e amasse.
Estique a massa com um rolo e monte os rissóis, passe por ovo e pão ralado e frite ou congele.
Recheio
Massa
Panar
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode usar alheira de caça.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Graça! Fiz hoje e
Olá Graça!
Fiz hoje e ficou muito bom! Parabéns pela receitinha!!!
Chef Nhoquinha
Ainda bem que gostou
Ainda bem que gostou :mixie-big-smile:
Graça António
Maravilha...
:mixie-big-smile:Maravilha...
Bimbólica Assumida
Olá Graça Bimby, Adortei a
Olá Graça Bimby,
Adortei a receita!!! Devem ficar super saborosos, vou ter de experimentar, sou de alheira!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie