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Ingredientes
Recheio para Rissois de Atum
- 1 e meia cebola
- 3 dentes de alho
- 40 grama azeite
- 200 grama leite
- 100 grama farinha
- 2 colher de sopa polpa de tomate
- 3 ou 4 lata atum
- q.b. salsa
- q.b. pimenta
- q.b. sal
- q.b. Noz moscada
- q.b. sumo de ½ limão pequeno
- 1 ovo
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6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Abra as latas de atum com antecedência e ponha-as a escorrer bem o óleo.
No copo da Bimby deite a cebola, os dentes de alho, as 2 colheres de sopa de polpa de tomate, a salsa e programe 10seg/Veloc 5.
Junte o azeite e programe 7min/100ºC/Veloc 2.
Deite o leite, a farinha, a pimenta, o sal e a noz moscada e programe 5 min/90ºC/Veloc 3.
Cerca de 2 minutos antes de acabar o tempo deite o ovo pelo bocal da tampa e parte do sumo de ½ limão pequeno.
Quando acabar o tempo, adicione o atum, envolva ligeiramente com a espátula e programe
30seg/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
Retire para um recipiente, deixe arrefecer e utilize para rechear a massa dos rissois.
Nota: Também pode preparar esta receita na TM31
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Acessórios
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Equipa Bimby
Obrigada Equipa Bimby
Olá Lilia,...
Olá Lilia,
De certeza que os nossos utilizadores vão adorar este recheio para o seus rissois. Parece ser muito saboroso.
Obirgada,
Equipa Bimby®