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Recheio para Rissois de Atum


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Ingredientes

Recheio para Rissois de Atum

  • 1 e meia cebola
  • 3 dentes de alho
  • 40 grama azeite
  • 200 grama leite
  • 100 grama farinha
  • 2 colher de sopa polpa de tomate
  • 3 ou 4 lata atum
  • q.b. salsa
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. sumo de ½ limão pequeno
  • 1 ovo
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Abra as latas de atum com antecedência e ponha-as a escorrer bem o óleo.


    No copo da Bimby deite a cebola, os dentes de alho, as 2 colheres de sopa de polpa de tomate, a salsa e programe 10seg/Veloc 5.


    Junte o azeite e programe 7min/100ºC/Veloc 2.
    Deite o leite, a farinha, a pimenta, o sal e a noz moscada e programe 5 min/90ºC/Veloc 3.


    Cerca de 2 minutos antes de acabar o tempo deite o ovo pelo bocal da tampa e parte do sumo de ½ limão pequeno.


    Quando acabar o tempo, adicione o atum, envolva ligeiramente com a espátula e programe
    30seg/Velocidade inversa/Colher de pau.


    Retire para um recipiente, deixe arrefecer e utilize para rechear a massa dos rissois.

    Nota: Também pode preparar esta receita na TM31
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Equipa Bimby

    Submetido por Lilia a 13. abril 2019 - 14:10.

    Obrigada Equipa Bimby

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  • Olá Lilia,...

    Submetido por Equipa Bimby a 12. abril 2019 - 16:38.

    Olá Lilia,

    De certeza que os nossos utilizadores vão adorar este recheio para o seus rissois. Parece ser muito saboroso.


    Obirgada,
    Equipa Bimby®

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