 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Recheio para Rissois de Atum
- 1 e meia cebola
- 3 dentes de alho
- 40 grama azeite
- 200 grama leite
- 100 grama farinha
- 2 colher de sopa polpa de tomate
- 3 ou 4 lata atum
- q.b. salsa
- q.b. pimenta
- q.b. sal
- q.b. Noz moscada
- q.b. sumo de ½ limão pequeno
- 1 ovo
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Abra as latas de atum com antecedência e ponha-as a escorrer bem o óleo.
 No copo da Bimby deite a cebola, os dentes de alho, as 2 colheres de sopa de polpa de tomate, a salsa e programe 10seg/Veloc 5.
 Junte o azeite e programe 7min/100ºC/Veloc 2.
 Deite o leite, a farinha, a pimenta, o sal e a noz moscada e programe 5 min/90ºC/Veloc 3.
 Cerca de 2 minutos antes de acabar o tempo deite o ovo pelo bocal da tampa e parte do sumo de ½ limão pequeno.
 Quando acabar o tempo, adicione o atum, envolva ligeiramente com a espátula e programe
 30seg/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 Retire para um recipiente, deixe arrefecer e utilize para rechear a massa dos rissois.
 Nota: Também pode preparar esta receita na TM31
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Obrigada Equipa Bimby
Olá Lilia,
De certeza que os nossos utilizadores vão adorar este recheio para o seus rissois. Parece ser muito saboroso.
Obirgada,
Equipa Bimby®