3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Recheio para Rissois de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

Recheio para Rissois de Atum

  • 1 e meia cebola
  • 3 dentes de alho
  • 40 grama azeite
  • 200 grama leite
  • 100 grama farinha
  • 2 colher de sopa polpa de tomate
  • 3 ou 4 lata atum
  • q.b. salsa
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. sumo de ½ limão pequeno
  • 1 ovo
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Abra as latas de atum com antecedência e ponha-as a escorrer bem o óleo.


    No copo da Bimby deite a cebola, os dentes de alho, as 2 colheres de sopa de polpa de tomate, a salsa e programe 10seg/Veloc 5.


    Junte o azeite e programe 7min/100ºC/Veloc 2.
    Deite o leite, a farinha, a pimenta, o sal e a noz moscada e programe 5 min/90ºC/Veloc 3.


    Cerca de 2 minutos antes de acabar o tempo deite o ovo pelo bocal da tampa e parte do sumo de ½ limão pequeno.


    Quando acabar o tempo, adicione o atum, envolva ligeiramente com a espátula e programe
    30seg/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.


    Retire para um recipiente, deixe arrefecer e utilize para rechear a massa dos rissois.

    Nota: Também pode preparar esta receita na TM31
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Equipa Bimby

    Submetido por Lilia a 13. abril 2019 - 14:10.

    Obrigada Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia,...

    Submetido por Equipa Bimby a 12. abril 2019 - 16:38.

    Olá Lilia,

    De certeza que os nossos utilizadores vão adorar este recheio para o seus rissois. Parece ser muito saboroso.


    Obirgada,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários