Ingredientes
- 1 receitade massa para quiche (livro Receitas Essenciais)
- 1 cebola, picada
- 3 dentes de Alho picado
- 1 fio de azeite
- 1 chávenade abóbora cortada em fatias finas
- Alecrim, sal e pimenta
- 1/2 chávena de sobras de carne (usei pato assado no forno)
- 1 ovo
- 1/2 chávenade leite
- 1/2 queijo, Chévre cortado em fatias
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6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Faça a massa, estique-a com a ajuda de um rolo e coloque-a numa tarteira. Pique com um garfo e leve ao forno aquecido a 200º durante 10 min.
Entretanto faça o recheio. Pique a cebola com o alho 5seg/vel5. Junte a abóbora e refogue em azeite 7min/vel1. Reserve.
Bata o ovo e junte-o ao leite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a abóbora refogada por cima da base de tarte, junte o leite misturado com o ovo, distribua a carne desfiada, salpique com o alecrim e leve ao forno a 200º durante 30 min.
Retire do forno, disponha as fatias de chévre e deixe derreter (fora do forno). Desenforme e sirva.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioHummmm tem muito bom aspecto
Hummmm tem muito bom aspecto ,,,, tenho de experimentar!