Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 litrode leite
- 130 gr de leite em pó
- Sal q.b
- 30 gotas de coalho liquido
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloca-se todos os ingredientes no copo, excepto o coalho 4min, tem 37, vel 2.
Quando terminar colocar as gotas do goalho liquido, 30seg vel2.
Deixar repousar durante 30 a 40 min dentro do copo, e so depois colocar no cesto a escorrer dentro do frigorifico com um prato por baixo , mais ou menos 2 a 3h.
Servir de seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia já calcularam em
Bom dia já calcularam em quanto é que fica o queijo fresco? e alguém já fez queijo fresco cottage na Bimby?
fica doce!
Olá,
Já usei algumas xs esta receita. Gosto. Mas, de facto fica c consistência d pudim e bastante doce...será do leite em pó? Deveria pôr mais sal?
Se puderen esclarecer, pf, agradeço!
Vera Diogo
Vera Diogo "Tampa fechada"
Olá Anyp78, Sugerimos a
Olá Anyp78,
Sugerimos a receita de queijo fresco magro partilhada aqui no Mundo de Receitas Bimby por um utilizador e que foi testada e aprovada pela Equipa Bimby.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6828/queijo-fresco-magro.html
Espero que goste,
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
não tem de ser leite do dia,
não tem de ser leite do dia, pode ser o ultrapasteurizado normal. eu gosto de usar Nova Açores meio gordo mas já fiz com magro de outras marcas e fica bem - ao fazer leite magro, usar leite em pó magro também, caso contrário não é verdadeiramente magro.e uso apenas 110 gr de leite em pó
Olá Anyp78, Neste momento
Olá Anyp78,
Neste momento apenas temos testada como nossa a receita com leite do dia normal: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6179/queijo-fresco.html.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá MJsoares, No caso do
Olá MJsoares,
No caso do queijo fresco recomendamos que utilize mesmo Leite do dia.Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
E quem pretende queijos
E quem pretende queijos frescos magros??? Não é possível fazer?
Pode ser leite UHT ou tem de ser do dia?
Olá!
Peço que me tirem a seguinte dúvida quanto a esta receita: o leita utilizado para este queijo fresco pode ser UHT ou tem de ser mesmo do dia?
Obrigada
Pode ser leite UHT ou tem de ser do dia?
Olá!
Peço que me tirem a seguinte dúvida quanto a esta receita: o leita utilizado para este queijo fresco pode ser UHT ou tem de ser mesmo do dia?
Obrigada
Olá, Preciso de ajuda...É a
Olá,
Preciso de ajuda...
É a segunda vez que faço e acho que há algo que falha, pois fica com um sabor de leite , com o aspecto de pudim e não de queijo fresco. Uso leite meio gordo.
Quando fica no frigo dentro do cesto vou retirando o líquido ou deixo ficar?
Desenformo após quanto tempo e quando é fica ideal para ser comido?
Muito obrigada.
Rita Nunes
fica consistente?
olá!
fiz pela 1ª vez queijo fresco, segui a receita da equipa bimby (leva menos 5 gotas de coalho e menos 30 gr de leite em pó), e no fim de 2 dias de repouso ao desenformar agora verifiquei que tem mais consistencia de pudim do que de queijo fresco.esta receita fica mais consistente?
e não fica a saber muito a leite em pó? (tenho Nido, o sabor é acentuado)
obrigada
Olá Lucina O coalho para
Olá Lucina :mixie-angry:
O coalho para a preparação de queijos é próprio para este fim e pode ser adquirido em pó ou líquido, nas farmácias.
Esperamos ter podido ajudar. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
coalho
Bom dia,
será que se pode utilizar o coalho do yogurt feito na bimby?
obrigado,
Lucina Morais
Lucina Morais
O coalho compra-se nas
O coalho compra-se nas farmacia, nao sei se nas parafarmacias tambem ah. Às vezes é dificil encontar.
Cumprimentos
Ana Dionisio
consistencia
Bom dia,
Eu costumo desenformar apenas qd se vai consumir, para nao ficar muito mole.
Aqui o segredo desta receita é mesmo o leite, nao podem fazer com leite magro, pois o leite magro nao lhe da consistencia nenhuma. Tem de ser leite meio gordo no minimo.
Cumprimentos
Ana Dionisio
Olá Dionísio Adoramos os
Olá Dionísio :mixie-big-smile:
Adoramos os queijinhos frescos da Bimby.
Só costumamos desenformar os nossos queijos para servir, depois de 1 a 2 dias no frigorífico, para que ganhem mais consistência.
Quando termina a receita, não refere se desenforma ou não e ficámos com essa dúvida.
Obrigada pela partilha! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito obrigada. Vou
Muito obrigada. Vou experimentar
Filomena Crespo
Olá,O coaho compra-se nas
Olá,
O coalho compra-se nas farmácias, embora nem todas tenham, eu comprei na farmácia do norteshopping.
Milu
Parece-me muito bom só não
Parece-me muito bom só não sei onde comprar o coalho...preciso de ajuda...obrigada
Filomena Crespo
Tamanho do queijo
O queijo fica mais ou menos com 750Gr
Ana Dionisio