3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijo Fresco em 2h


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 130 gr de leite em pó
  • Sal q.b
  • 30 gotas de coalho liquido
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se todos os ingredientes no copo, excepto o coalho 4min, tem 37, vel 2.

    Quando terminar colocar as gotas do goalho liquido, 30seg vel2.

    Deixar repousar durante 30 a 40 min dentro do copo, e so depois colocar no cesto a escorrer dentro do frigorifico com um prato por baixo , mais ou menos 2 a 3h.

    Servir de seguida.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia já calcularam em

    Submetido por Ricardo Tomás a 22. outubro 2013 - 14:54.

    Bom dia já calcularam em quanto é que fica o queijo fresco? e alguém já fez queijo fresco cottage na Bimby?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fica doce!

    Submetido por VeraDiogo a 1. outubro 2013 - 07:06.

    Olá,
    Já usei algumas xs esta receita. Gosto. Mas, de facto fica c consistência d pudim e bastante doce...será do leite em pó? Deveria pôr mais sal?
    Se puderen esclarecer, pf, agradeço!
    Vera Diogo

    Vera DiogoClosed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anyp78, Sugerimos a

    Submetido por Mixie a 29. maio 2013 - 12:05.

    Olá Anyp78,

     

    Sugerimos a receita de queijo fresco magro partilhada aqui no Mundo de Receitas Bimby por um utilizador e que foi testada e aprovada pela Equipa Bimby.

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6828/queijo-fresco-magro.html

     

    Espero que goste,

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • não tem de ser leite do dia,

    Submetido por paula romao a 28. maio 2013 - 17:22.

    não tem de ser leite do dia, pode ser o ultrapasteurizado normal. eu gosto de usar Nova Açores meio gordo mas já fiz com magro de outras marcas e fica bem - ao fazer leite magro, usar leite em pó magro também, caso contrário não é verdadeiramente magro.e uso apenas 110 gr de leite em pó tmrc_emoticons.;) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anyp78, Neste momento

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 17:19.

    Olá Anyp78,

     

    Neste momento apenas temos testada como nossa a receita com leite do dia normal: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6179/queijo-fresco.html.

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MJsoares,   No caso do

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 17:18.

    Olá MJsoares,

     

    No caso do queijo fresco recomendamos que utilize mesmo Leite do dia.Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E quem pretende queijos

    Submetido por Anyp78 a 21. maio 2013 - 19:44.

    E quem pretende queijos frescos magros??? Não é possível fazer?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode ser leite UHT ou tem de ser do dia?

    Submetido por MJsoares a 5. maio 2013 - 01:11.

    Olá!

    Peço que me tirem a seguinte dúvida quanto a esta receita: o leita utilizado para este queijo fresco pode ser UHT ou tem de ser mesmo do dia?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode ser leite UHT ou tem de ser do dia?

    Submetido por MJsoares a 5. maio 2013 - 01:11.

    Olá!

    Peço que me tirem a seguinte dúvida quanto a esta receita: o leita utilizado para este queijo fresco pode ser UHT ou tem de ser mesmo do dia?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Preciso de ajuda...É a

    Submetido por Ana Rita Cardoso Nunes a 15. outubro 2012 - 15:13.

    Olá,

    Preciso de ajuda...

    É a segunda vez que faço e acho que há algo que falha, pois fica com um sabor de leite , com o aspecto de pudim e não de queijo fresco. Uso leite meio gordo.

    Quando fica no frigo dentro do cesto vou retirando o líquido ou deixo ficar?

    Desenformo após quanto tempo e quando é fica ideal para ser comido?

    Muito obrigada.

    Rita Nunes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fica consistente?

    Submetido por paula romao a 13. outubro 2012 - 04:19.

    olá!

     

    fiz pela 1ª vez queijo fresco, segui a receita da equipa bimby (leva menos 5 gotas de coalho e menos 30 gr de leite em pó), e no fim de 2 dias de repouso ao desenformar agora verifiquei que tem mais consistencia de pudim do que de queijo fresco.esta receita fica mais consistente?

    e não fica a saber muito a leite em pó? (tenho Nido, o sabor é acentuado)

     

    obrigada tmrc_emoticons.)  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lucina   O coalho para

    Submetido por Mixie a 20. agosto 2012 - 19:54.

    Olá Lucina :mixie-angry:

     

    O coalho para a preparação de queijos é próprio para este fim e pode ser adquirido em pó ou líquido, nas farmácias.

     

    Esperamos ter podido ajudar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • coalho

    Submetido por lucinasings a 20. agosto 2012 - 13:33.

    Bom dia,

    será que se pode utilizar o coalho do yogurt feito na bimby?

     

    obrigado,

    Lucina Morais

    Lucina Morais

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O coalho compra-se nas

    Submetido por ana_dionisio a 6. agosto 2012 - 12:12.

    O coalho compra-se nas farmacia, nao sei se nas parafarmacias tambem ah. Às vezes é dificil encontar.

    Cumprimentos

    Ana Dionisio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • consistencia

    Submetido por ana_dionisio a 6. agosto 2012 - 12:10.

    Bom dia,

    Eu costumo desenformar apenas qd se vai consumir, para nao ficar muito mole.

    Aqui o segredo desta receita é mesmo o leite, nao podem fazer com leite magro, pois o leite magro nao lhe da consistencia nenhuma. Tem de ser leite meio gordo no minimo.

    Cumprimentos

    Ana Dionisio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dionísio   Adoramos os

    Submetido por Mixie a 3. agosto 2012 - 01:30.

    Olá Dionísio :mixie-big-smile:

     

    Adoramos os queijinhos frescos da Bimby.

    Só costumamos desenformar os nossos queijos para servir, depois de 1 a 2 dias no frigorífico, para que ganhem mais consistência.

    Quando termina a receita, não refere se desenforma ou não e ficámos com essa dúvida.

     

    Obrigada pela partilha! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada. Vou

    Submetido por Filomena Crespo a 2. agosto 2012 - 17:12.

    Muito obrigada. Vou experimentar tmrc_emoticons.)

    Filomena Crespo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,O coaho compra-se nas

    Submetido por Milu a 2. agosto 2012 - 16:46.

    Olá,

    O coalho compra-se nas farmácias, embora nem todas tenham, eu comprei na farmácia do norteshopping.

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me muito bom só não

    Submetido por Filomena Crespo a 2. agosto 2012 - 15:52.

    Parece-me muito bom só não sei onde comprar o coalho...preciso de ajuda...obrigada

    Filomena Crespo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tamanho do queijo

    Submetido por ana_dionisio a 2. agosto 2012 - 14:08.

    O queijo fica mais ou menos com 750Gr

    Ana Dionisio

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários