3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de queijo e fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • manteiga q.b. p/ untar
  • 40 g queijo parmesão
  • 400 g queijo flamengo fatiado
  • 400 g fiambre fatiado
  • 6 ovos
  • 300 g leite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 g fatias de pão de forma s/ côdea
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga um pirex.

    Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o queijo flamengo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o fiambre e pique 2 seg/vel 5. Retire, reserve com o queijo flamengo e envolva com a ajuda da espátula.

    Coloque no copo os ovos, o leite, o sal e a pimenta e bata 5 seg/vel 7. Disponha uma camada de pão no pirex. Cubra com a mistura de fiambre e queijo e repita até terminar o pão e o recheio. Pique com um espeto de madeira e regue com a mistura de ovos e leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com salada.

     

     

    Receita publicada na edição de novembro de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

10
11

Dica

Utensílios:

•Pirex

•Espeto de madeira

 

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde  Gostava de fazer

    Submetido por mariska.furtado a 11. Fevereiro 2015 - 16:57.

    Boa tarde  :mixie-smile:

    Gostava de fazer esta receita, uma pergunta, o pão pode ser daquele empacotado (tipo panrico) ou convem ser de pão de forma padeiro?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspeto!!!!! Tenho de

    Submetido por cfaria1 a 16. Janeiro 2015 - 18:51.

    Que bom aspeto!!!!! Tenho de experimentar.

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários