3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Pudim de atum

  • 4 fatias pão, de forma , s/ codea
  • 400 g leite, evaporado
  • 200 g atum , em azeite
  • 4 c. sopa tomate, s , frito
  • 4 ovo, s
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • margarina para culinária , p/ untar
  • 1000 g água
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a margarina e a água,  programe 30 seg/vel 8.
    2. Unte com margarina uma forma tipo de coroa com 1 litro de capacidade e que caiba na Varoma, deite o preparado.  Cubra a forma com 5 folhas de papel de cozinha para que absorva o excesso de humidade. Reserve.
    3. Coloque no copo limpo a água, a Varoma com a forma e programe 45 min/Varoma/vel 2.
    4. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva com maionese e alface cortada.
10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários