Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 fatias pão, de forma , s/ codea
- 400 g leite, evaporado
- 200 g atum , em azeite
- 4 c. sopa tomate, s , frito
- 4 ovo, s
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- margarina para culinária , p/ untar
- 1000 g água
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a margarina e a água, programe 30 seg/vel 8.
- Unte com margarina uma forma tipo de coroa com 1 litro de capacidade e que caiba na Varoma, deite o preparado. Cubra a forma com 5 folhas de papel de cozinha para que absorva o excesso de humidade. Reserve.
- Coloque no copo limpo a água, a Varoma com a forma e programe 45 min/Varoma/vel 2.
- Deixe arrefecer e desenforme. Sirva com maionese e alface cortada.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário