3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixinhos da horta


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g água
  • 300 g feijão-verde
  • 5 pés de salsa
  • 300 g leite
  • 4 ovos
  • 350 g farinha tipo 65
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • óleo, q.b. p/ fritar
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a Varoma com o feijão-verde e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo limpo a salsa e pique 5 seg/vel 5.
  3. Adicione o leite, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta e bata 2 min/vel 5. Passe o feijão verde por este polme de modo a cobri-lo todo.
  4. Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

O feijão verde apresenta elevados teores de vitamina A, cálcio, ferro e fibras alimentares. In Natura tem baixo valor calórico, mas ao ser frito pode quadruplicar o seu aporte em calorias.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz e ficaram muito, mesmo muito bons, mas a...

    Submetido por malupe a 22. outubro 2016 - 08:58.

    Fiz e ficaram muito, mesmo muito bons, mas a quantidade de polme é excessiva!

    Também eu fiz metade da receita e foi mais que suficiente! Agradeço a dica da doragarcia, que foi preciosa!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar

    Submetido por Ana Maião a 20. setembro 2016 - 11:11.

    vou experimentar Cooking 4

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica excelente esta receita.

    Submetido por Anaisa_e_Carlos_1980 a 26. maio 2016 - 22:25.

    Fica excelente esta receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, gostei desta receita,

    Submetido por doragarcia1982 a 31. julho 2014 - 12:38.

    Olá, gostei desta receita, mas a quantidade de polme para a quantidade indicada de feijão verde, acaba por ser em excesso. Aconselho a fazer metade das quantidades

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários