3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Patê de requeijão com hortelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 400 g requeijão
  • 12 folhas de hortelã
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o requeijão, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta e bata 15 seg/vel 5. Coloque o patê numa taça e leve ao frigorífico. Sirva com tostas.
10
11

Dica

O requeijão é um alimento rico em cálcio. Este mineral é o principal constituinte dos ossos e a sua ingestão em quantidades adequadas pode ajudar a prevenir doenças como a osteoporose.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Quanto tempo é que dura

    Submetido por PataFrancisco a 14. Dezembro 2015 - 22:49.

    Olá

    Quanto tempo é que dura no frigorífico?

    Cumprimentos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá cgalego,   Esperamos que

    Submetido por Mixie a 4. Julho 2012 - 12:48.

    Olá cgalego,

     

    Esperamos que tenha gostado!!

    As suas sugestões parecem deliciosas, este é um patê de facto delicioso e que se presta a várias combinações. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sugiro vivamente que

    Submetido por cgalego a 30. Junho 2012 - 03:51.

    Sugiro vivamente que experimentem a versão com coentros ou com nozes. Também é muito agradável. Mas atenção, quando fizerem com nozes, não exagerem na quantidade senão fica um paté muito "quente". Já não faço a algum tempo, mas penso que 3 nozes é suficiente para um requeijão.  

    Não conhecia a combinação do requeijão com hortelã. Vou experimentar este fim-de-semana, mas a avaliar pelo resultado com coentros ou nozes vai ser sucesso garantido!   

    CG

    CG

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei e tive uma

    Submetido por Rita Catita a 24. Outubro 2011 - 01:36.

    Já experimentei e tive uma agradável surpresa!! Fica fresquinho!! Excelente receita! :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários