thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 3 latas de atum (em azeite)
  • 1 ramo de coentros, lavado
  • 2 c.sopa Ketchup
  • 2 c. sopa Maionese

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Escorre-se muito bem o azeite da lata de Atum.

    2. Lava-se bem o ramo de coentros e o retirados o talos maiores. O ramo deve ocupar 2 mãos em concha, deve ser uma quantidade generosa de coentros.

    3. No copo coloca-se o ramo de coentros (o mais seco possivel) e pica-se 5 seg/ vel 5. Baixa-se o que está nas paredes do copo e da tampa e se estiver ainda mto inteiro, volta-se a dar mais uns segundos na mesma velocidade até ficarem bem picados.

    4. Adiciona-se o atum, o ketchup e a maionese e programe 6/8 seg./ vel 4, 5. Obtendo uma pasta homogénia. Convem provar e caso necessite adicione mais ketchuo ou maionese a seu gosto.

    5. Está pronto a consumir com tostinhas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pate de Atum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?