3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pate de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 latas de atum (em azeite)
  • 1 ramo de coentros, lavado
  • 2 c.sopa Ketchup
  • 2 c. sopa Maionese
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Escorre-se muito bem o azeite da lata de Atum.

    2. Lava-se bem o ramo de coentros e o retirados o talos maiores. O ramo deve ocupar 2 mãos em concha, deve ser uma quantidade generosa de coentros.

    3. No copo coloca-se o ramo de coentros (o mais seco possivel) e pica-se 5 seg/ vel 5. Baixa-se o que está nas paredes do copo e da tampa e se estiver ainda mto inteiro, volta-se a dar mais uns segundos na mesma velocidade até ficarem bem picados.

    4. Adiciona-se o atum, o ketchup e a maionese e programe 6/8 seg./ vel 4, 5. Obtendo uma pasta homogénia. Convem provar e caso necessite adicione mais ketchuo ou maionese a seu gosto.

    5. Está pronto a consumir com tostinhas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boas   Vou experimentar

    Submetido por BetaMadeira a 18. Abril 2015 - 14:37.

    Boas

     

    Vou experimentar tmrc_emoticons.)

    Elisabete Madeira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá §u§y,  Adoro entradas

    Submetido por Mixie a 4. Janeiro 2013 - 13:00.

    Olá §u§y,

     

     

    Adoro entradas,com tostinhas ,sabe sempre muito bem antes de iniciar um almoço ou jantar com a família ou amigos !

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários