Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Pão Naan
- 100 ml água
- 1 colher de chá açúcar
- 450 g farinha 65
- 1 colher de chá sal
- 30 g azeite
- 150 g iogurte grego
- 1 ovo
- 20 g fermento de padeiro fresco
-
6
2h 20min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Coloque todos os ingredientes no copo e junte tudo 20 seg/ vel 3;
- Em seguida amasse em"Espiga" durante 3 minutos;
- Coloque o preparado numa tigela oleada com azeite e deixe dobrar de tamanho durante 2h;
- Divida a massa em 12 bolinhas e estique-as com ajuda de um rolo da massa;
- Pré aqueça o forno no máximo durante 10 minutos;
- Coloque o seu pão já formado durante mais ou menos 5 minutos de cada lado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir com manteiga de alho.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby: é sem duvida delicioso. Obrigada...
Equipa Bimby: é sem duvida delicioso. Obrigada 😌
Olá MariaJoão23, ...
Olá MariaJoão23,
Parece delicioso.