3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Naan


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Pão Naan

  • 100 ml água
  • 1 colher de chá açúcar
  • 450 g farinha 65
  • 1 colher de chá sal
  • 30 g azeite
  • 150 g iogurte grego
  • 1 ovo
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 6
    2h 20min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque todos os ingredientes no copo e junte tudo 20 seg/ vel 3;

    - Em seguida amasse em Espigadurante 3 minutos;

    - Coloque o preparado numa tigela oleada com azeite e deixe dobrar de tamanho durante 2h;

    - Divida a massa em 12 bolinhas e estique-as com ajuda de um rolo da massa;

    - Pré aqueça o forno no máximo durante 10 minutos;

    - Coloque o seu pão já formado durante mais ou menos 5 minutos de cada lado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode servir com manteiga de alho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário