Está aqui:
4
Ingredientes
- 8 pães , em fatias
- 2 iogurte natural
- 20 g azeite
- 2 dentes alho
- 2 cebola, média
- 200 g tomate, s , inteiro
- 30 coentros
- ½ c. chá açafrão
- 1 c. chá cominhos em pó
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
33min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Molhe as fatias de pão no iogurte e reserve num tabuleiro de ir ao forno untado de óleo.
- Coloque no copo o azeite, o alho, a cebola e triture 6 seg/vel 4.
- De seguida junte o tomate, os coentros e programe 4 seg/vel 3.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Por fim adicione os restantes ingredientes e deixe estufar 8 min/100ºC/vel 1.
- Rectifique os temperos e deixe arrefecer. Verta o preparado por cima das fatias de pão e leve ao forno cerca de 20 minutos para alourar.
- Sirva como entrada ou acompanhado de uma salada fria.
Dica:
- Normalmente faz-se para aproveitar sobras de pão.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei! Usei o pão saloio
Adorei! Usei o pão saloio que tinha feito na bimby e que já estava um pouco duro. É de facto uma forma bem simples e saborosa de aproveitar as sobras do pão.