3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de aproveitamento


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Pão de aproveitamento

  • 8 pães , em fatias
  • 2 iogurte natural
  • 20 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 2 cebola, média
  • 200 g tomate, s , inteiro
  • 30 coentros
  • ½ c. chá açafrão
  • 1 c. chá cominhos em pó
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Molhe as fatias de pão no iogurte e reserve num tabuleiro de ir ao forno untado de óleo.
    2. Coloque no copo o azeite, o alho, a cebola e triture 6 seg/vel 4.
    3. De seguida junte o tomate, os coentros e programe 4 seg/vel 3.
    4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    5. Por fim adicione os restantes ingredientes e deixe estufar 8 min/100ºC/vel 1.
    6. Rectifique os temperos e deixe arrefecer. Verta o preparado por cima das fatias de pão e leve ao forno cerca de 20 minutos para alourar.
    7. Sirva como entrada ou acompanhado de uma salada fria.

     

    Dica:

    • Normalmente faz-se para aproveitar sobras de pão.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei! Usei o pão saloio

    Submetido por _Vera a 27. Dezembro 2014 - 01:14.

    Adorei! Usei o pão saloio  que tinha feito na bimby e que já estava um pouco duro. É de facto uma forma bem simples e saborosa de aproveitar as sobras do pão. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários