Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Pão de alho com fiambre e queijo
- 1 massa de pizza, (de compra ou então faz a massa mas ao esticar tem de ficar fininha)
- 1 molho de oregão frescos (ou salsa), (pequeno)
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 50 g fiambre
- 80 g queijo mozarela, (ralado)
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 200º.
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno.
Colocar no copo os oregãos, os alhos e o azeite - 20 seg./vel 8
De seguida programar 4 min/ vel1 / 100º.
Cortar a massa da pizza em bocadinho pequenos (triangulos ou quadrados) e coloca-los no tabuleiro.
Pincelar com o preparado anterior e espalhar o fiambre por cima. Polvilhar com queijo mozarela e levar ao forno pre-aquecido cerca de 15 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A massa da pizza pode ser feita na bimby...normalmente quando faço e se for só para este efeito so faço 1/2 massa.
Neste caso e quando planeio fazer esta entrada com antecedencia costumo comprar uma base de massa de pizza.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário