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Pão de alho com fiambre e queijo


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Ingredientes

4 pessoa/s

Pão de alho com fiambre e queijo

  • 1 massa de pizza, (de compra ou então faz a massa mas ao esticar tem de ficar fininha)
  • 1 molho de oregão frescos (ou salsa), (pequeno)
  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 50 g fiambre
  • 80 g queijo mozarela, (ralado)
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 200º.
    Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno.
    Colocar no copo os oregãos, os alhos e o azeite - 20 seg./vel 8
    De seguida programar 4 min/ vel1 / 100º.
    Cortar a massa da pizza em bocadinho pequenos (triangulos ou quadrados) e coloca-los no tabuleiro.
    Pincelar com o preparado anterior e espalhar o fiambre por cima. Polvilhar com queijo mozarela e levar ao forno pre-aquecido cerca de 15 min.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A massa da pizza pode ser feita na bimby...normalmente quando faço e se for só para este efeito so faço 1/2 massa.
Neste caso e quando planeio fazer esta entrada com antecedencia costumo comprar uma base de massa de pizza.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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