3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de alho com fiambre e queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Pão de alho com fiambre e queijo

  • 1 massa de pizza, (de compra ou então faz a massa mas ao esticar tem de ficar fininha)
  • 1 molho de oregão frescos (ou salsa), (pequeno)
  • 3 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 50 g fiambre
  • 80 g queijo mozarela, (ralado)
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 200º.
    Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno.
    Colocar no copo os oregãos, os alhos e o azeite - 20 seg./vel 8
    De seguida programar 4 min/ vel1 / 100º.
    Cortar a massa da pizza em bocadinho pequenos (triangulos ou quadrados) e coloca-los no tabuleiro.
    Pincelar com o preparado anterior e espalhar o fiambre por cima. Polvilhar com queijo mozarela e levar ao forno pre-aquecido cerca de 15 min.
10

Acessórios

11

Dica

A massa da pizza pode ser feita na bimby...normalmente quando faço e se for só para este efeito so faço 1/2 massa.
Neste caso e quando planeio fazer esta entrada com antecedencia costumo comprar uma base de massa de pizza.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários