Está aqui:
4
Ingredientes
2 dose/s
Palmiers recheados c Azeitonas e Tomate seco11
- 1 embalagem Massa folhada2
- 2 alhos
- 100 g azeitonas pretas
- 150 g queijo
- 40 g Tomate seco emAzeite
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Estenda a massa folhada sobre apel vegetal.
Coloque no copo todos os ingredientes e triture 510 segs / vel 5.
Distribua o recheio sobre a massa, faça uma linha imaginaria no meio e enrole dos lados de fora em direcção ao meio, de maneira a ficar com dois rolinhos. Corte em fatias finas e distribua pelo tabuleiro. Leve ao forno a 180' durante aproximadamente 20min.
Pode servir como entrada ou como refeição acompanhado de uma salada.
Bom Apetite!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ana.miguel,...
Olá ana.miguel,
Estes palmieres salgados ficam também óptimos a acompanhar uma sopa de peixe ou de marisco.
Só falta a fotografia do aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie