3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Palmiers recheados c Azeitonas e Tomate seco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Palmiers recheados c Azeitonas e Tomate seco11

  • 1 embalagem Massa folhada2
  • 2 alhos
  • 100 g azeitonas pretas
  • 150 g queijo
  • 40 g Tomate seco emAzeite
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Estenda a massa folhada sobre apel vegetal.

    Coloque no copo todos os ingredientes e triture 510 segs / vel 5.

    Distribua o recheio sobre a massa, faça uma linha imaginaria no meio e enrole dos lados de fora em direcção ao meio, de maneira a ficar com dois rolinhos. Corte em fatias finas e distribua pelo tabuleiro. Leve ao forno a 180' durante aproximadamente 20min.

    Pode servir como entrada ou como refeição acompanhado de uma salada.

    Bom Apetite!
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ana.miguel,...

    Submetido por Mixie a 17. Novembro 2016 - 11:52.

    Olá ana.miguel,

    Estes palmieres salgados ficam também óptimos a acompanhar uma sopa de peixe ou de marisco.

    Só falta a fotografia do aspeto final.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários