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Palmiers de Cebola caramelizada e Azeitonas


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Ingredientes

10 unidade/s

Palmiers de Cebola e Azeitonas

  • 200 grama cebola roxa, laminada
  • 100 grama açúcar
  • 40 grama vinagre balsâmico
  • 1/2 colher de chá salsa
  • 80 grama azeitonas
  • 2 dente alho
  • 1 embalagem massa folhada

  • 2 dente alho
  • 1 embalagem massa folhada
  • 6
    50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º
  2. Coloque na bimby as cebolas e pique 10seg / vel 5. Coloque o azeite e refogue 12m / temp. Varoma.
    Tempere de sal e pimenta.
    Retire para um recipiente e reserve
  3. Adicione as azeitonas no copo dois dentes de alho e 1 colher de chá de azeite e pique 5 seg/vel5. Retire para um recipiente e reserve
  4. Estenda a massa folhada, até obter um rectângulo com +/- 4mm de espessura e espalhe sobre a mesma o refogado. Enrole um lado de cada das pontas para o centro da massa.
  5. Leve ao frigorífico durante 20 minutos e corte depois a massa em fatias com 1cm de largura dispondo-as num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal ou untado.
  6. Levar ao forno previamente aquecido a 200ºc, durante 8 minutos.Retire e sirva os palmiers quentinhos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

.Na superfície do tabuleiro espalhe algumas pedrinhas de sal com oregãos e queijo ralado; estenda a massa por cima.

.Pode adicionar salsa picada por cima do recheio dos palmiers.
Em vez da cebola caramelizada pode adicionar apenas oregãos e queijo parmesão ralado por cima da pasta de azeitonas.

.Para fazer tudo a rigor podemos também fazer a nossa própria massa folhada, basta seguir a receita do cookidoo tmrc_emoticons.;)

Bom apetite!Big Smile


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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