3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mexilhões ao vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Mexilhões ao vapor

  • P/ os mexilhões:
  • 330 g cerveja
  • 1000 g mexilhões , frescos e limpos
  • P/ o escabeche:
  • 200 g cebola, s , cortada às rodelas
  • 200 g azeite
  • 1 c. chá pimentão , doce
  • 4 folhas louro
  • 25 g vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


    1. Coloque no copo a cerveja, a Varoma com os mexilhões e programe 15 min/Varoma/vel 1.

    2. Retire a Varoma, separe as cascas dos mexilhões e reserve-os numa taça.

    3. Deite a cebola no copo, o azeite, e refogue 7 min/Varoma / Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .

    4. Adicione os restantes ingredientes e programe 2 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .

    5. Deite o escabeche em cima dos mexilhões, envolva e deixe arrefecer.

    6. Leve ao frigorífico. Sirva frio.

10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários