Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 1000 g Mexilhões Limpos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 talos alho francês
- 200 g vinho branco
- sumo de 1/2 limão
- 1 folha louro
- Sal q.b
- Pimenta branca q.b.
- Aipo q.b.
- salsa q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, o aipo e o alho francês, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1
Adicione o vinho branco, o sumo de limão, a salsa, a pimenta, a folha de louro, coloque a Varoma com o mexilhão e programe 30 min/Varoma/vel 1.
Envolva o mexilhão com o molho e sirva de seguida acompanhado com bata frita aos palitos.
Preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá
Olá paulo.vara.alves,
Obrigada pela sugestão. Só falta a fotografia para ver o resultado da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie