3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mexilhões à Belga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1000 g Mexilhões Limpos
  • 30 g azeite
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos alho francês
  • 200 g vinho branco
  • sumo de 1/2 limão
  • 1 folha louro
  • Sal q.b
  • Pimenta branca q.b.
  • Aipo q.b.
  • salsa q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, o aipo e o alho francês, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1

  2. Adicione o vinho branco, o sumo de limão, a salsa, a pimenta, a folha de louro, coloque a Varoma com o mexilhão e programe 30 min/Varoma/vel 1.

  3. Envolva o mexilhão com o molho e sirva de seguida acompanhado com bata frita aos palitos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Mixie a 4. Janeiro 2016 - 16:48.

    Olá paulo.vara.alves,

    Obrigada pela sugestão. Só falta a fotografia para ver o resultado da receita.

     

    Cooking 7

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários