3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de Oleaginosas (Amêndoa e Amendoim)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Manteiga de Amêndoa

  • 400 grama amêndoa com pele
  • 1 colher de café mal cheia de flor de sal, (opcional)

Manteiga de Amendoim

  • 400 grama amendoim sem casca
  • 6
    13min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Manteiga de Amêndoa
  1. Ligar o forno a 200ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar as amêndoas espalhadas sobre o tabuleiro e levar ao forno por 10 minutos. A meio do tempo mexer para não queimar.
  2. Retirar as amêndoas do forno e deixar arrefecer.
  3. Colocar no copo as amêndoas torradas com a colher de café de flor de sal e programar 1 min/vel 5. Baixar com a espátula.
  4. Repetir 1 min/vel 5 por mais duas vezes, ou até estar na consitência desejada.
  5. Retirar e guardar num frasco esterilizado no frigorifico.
10

Acessórios

11

Dica

Para esterilizar os frascos costumo colocar no forno a 180ºC durante 10 minutos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários