Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Manteiga de Amêndoa
- 400 grama amêndoa com pele
- 1 colher de café mal cheia de flor de sal, (opcional)
Manteiga de Amendoim
- 400 grama amendoim sem casca
-
6
13min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 200ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar as amêndoas espalhadas sobre o tabuleiro e levar ao forno por 10 minutos. A meio do tempo mexer para não queimar.
- Retirar as amêndoas do forno e deixar arrefecer.
- Colocar no copo as amêndoas torradas com a colher de café de flor de sal e programar 45 seg /vel 9. Ir ajudando com a espátula.
- Retirar e guardar num frasco esterilizado no frigorifico.
- Seguir os mesmos passos da manteiga de amêndoa, mas programar 30 seg/vel 9, em vez dos 45 seg.
Manteiga de Amêndoa
Manteiga de Amendoim
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para esterilizar os frascos costumo colocar no forno a 180ºC durante 10 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário