3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MANTEIGA COM CASTANHAS E FLOR DE SAL


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 dose/s

  • 2 embalagens natas, Frias
  • 10 unidades castanhas, Cozidas
  • 500 grama água, Fria
  • 1 colher de chá cheia flor de sal
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira a Borboleta. Coloque as natas e bata 2 min/vel 4 (este tempo depende da temperatura das natas, assim que o copinho começar a girar pode parar). Retire a borboleta. Coloque o cesto e coe. Retire o cesto e com a ajuda da espátula esprema a manteiga e retire o líquido. Junte a água fria e programe 3 seg/vel 5. Volte a coar e a espremer com a ajuda da espátula junte as castanhas e o sal e programe 5 seg/vel 5.

     

    Sirva de imediato ou guarde no frigorífico.

10

Acessórios

11

Dica

O Soro da manteiga que coamos é o buttermilk que poderemos usar para panar rissóis, ou substituir nas receitas que usam leite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sónia Margarida,   Enaaa

    Submetido por Mixie a 12. Novembro 2014 - 16:22.

    Olá Sónia Margarida,

     

    Enaaa que delicia! Esta receita é perfeita agora para o outono.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários