3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MANTEIGA COM CASTANHAS E FLOR DE SAL


Imprimir:
4

Ingredientes

20 dose/s

  • 2 embalagens natas, Frias
  • 10 unidades castanhas, Cozidas
  • 500 grama água, Fria
  • 1 colher de chá cheia flor de sal
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira a Borboleta. Coloque as natas e bata 2 min/vel 4 (este tempo depende da temperatura das natas, assim que o copinho começar a girar pode parar). Retire a borboleta. Coloque o cesto e coe. Retire o cesto e com a ajuda da espátula esprema a manteiga e retire o líquido. Junte a água fria e programe 3 seg/vel 5. Volte a coar e a espremer com a ajuda da espátula junte as castanhas e o sal e programe 5 seg/vel 5.

     

    Sirva de imediato ou guarde no frigorífico.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

O Soro da manteiga que coamos é o buttermilk que poderemos usar para panar rissóis, ou substituir nas receitas que usam leite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sónia Margarida,   Enaaa

    Submetido por Mixie a 12. novembro 2014 - 16:22.

    Olá Sónia Margarida,

     

    Enaaa que delicia! Esta receita é perfeita agora para o outono.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários