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Folhado de Atum


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Ingredientes

12 fatia/s

Folhado de Atum

  • 3 lata atum em lata, ao natural
  • 1 massa folhada retangular
  • 150 g cenouras
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 20 g azeite
  • 1 ovo
  • Sal q.b
  • sementes de sesamo (ou papoila)
  • kechup q.b
  • 6
    21min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Escorrer bem o atum (expremer com ajuda de papel absorvente de cozinha).
    Pré-aquecer o forno a 180º.
    Colocar no copo as cenouras, a cebola, o alho e o azeite - 10 seg. / vel 6 e 5 min / 100º / Vel 1.
    Esticar a massa folhada e barrar com ketchup.
    Juntar o atum e envolver e verificar o tempero - 1 min/vel 1
    Colocar o preparado no centro e fechar bem massa folhada, em forma de rolo e sem esquecer os lados.
    Pincelar a massa com ovo batido e polvilhar com as sementes.
    Levar ao forno pré-aquecido 180º durante cerca de 15 a 20 mintutos (ou até icar lourinha).
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Acessórios

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Dica

Pode servir como refeição principal e acompanhar com uma salada.

NOTA: Eocorrer vem o atum com a ajuda de papel absortente de cozinha. Quem quiser tambem pode usar o atum em oleo (deve tambem escorrer bem e deve utilizar só uma colher sopa de azeite).

Esta receita foi retirada da Teleculinária e adaptei-a á Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada pela partilha, experimentei e é rápido,...

    Submetido por Anasluz a 30. maio 2018 - 14:59.

    Obrigada pela partilha, experimentei e é rápido, fácil e mt saboroso. Obrigada

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  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 20. março 2018 - 12:52.

    Olá Madalena Aguiar,

    Mnham Mnham! Está com um aspecto delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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