3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Flan de funcho e ricotta


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 funcho
  • 2 cebola, s
  • 60 g azeite
  • 70 g vermute or espumante
  • 100 g leite
  • 1 ovo
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6 folhas gelatina
  • 200 g ricotta
  • 6
    13min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Separe as folhas verdes dos bolbos e reserve. Lave os bolbos e corte às tiras finas. Pique as folhas 5 seg/vel 5.
    2. Coloque no copo a cebola e pique 5 seg/vel 5.
    3. Deite os bolbos, o azeite e estufe 8 min/100ºC/vel 1.
    4. Adicione o espumante ou vermute, o leite, o ovo, os temperos e programe 10 seg/vel 5, com a Bimby em funcionamento, junte a gelatina previamente derretida em 4 colheres de sopa de água quente.
    5. Junte o queijo e triture 5 seg/vel 5.
    6. Adicione as folhas dos bolbos já picadas e envolva 5 seg/vel 3. Distribua por forminhas individuais e leve ao frigorífico até solidificar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários