3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce Light de Abóbora e Especiarias


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

Doce Light de Abóbora e Especiarias

  • 1000 g abóbora
  • 50 g açúcar mascavado
  • 50 g mel
  • 2 paus canela
  • 4 unidades estrelas de anis
  • 4 unidades cardamomo, Só as sementes
  • 2 colher de chá canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. Colocar num recipiente a abóbora cortada em cubos, juntar os restantes ingredientes, envolver bem e deixar marinar cerca de 6 horas. Decorrido este tempo, colocar tudo no copo e programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colocar o cesto em vez do copo de medida para evitar salpicos. Verificar a consistência e se necessário, programar mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade. Descartar os paus de canela e as estrelas de anis e guardar num frasco esterilizado.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários