Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Doce Light de Abóbora e Especiarias
- 1000 g abóbora
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g mel
- 2 paus canela
- 4 unidades estrelas de anis
- 4 unidades cardamomo, Só as sementes
- 2 colher de chá canela em pó
5
Etapa de preparação
- Colocar num recipiente a abóbora cortada em cubos, juntar os restantes ingredientes, envolver bem e deixar marinar cerca de 6 horas. Decorrido este tempo, colocar tudo no copo e programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colocar o cesto em vez do copo de medida para evitar salpicos. Verificar a consistência e se necessário, programar mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade. Descartar os paus de canela e as estrelas de anis e guardar num frasco esterilizado.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário