Está aqui:
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Ingredientes
Compota de pimenta vermelha
- 100 g pimenta vermelha, Fresca
- 400 g açúcar
- 500 g sumo de laranja
- 3 dentes alho
- 3 unidades pau de canela
- 6 unidades Cravinhos
- 1 pitada sal
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6
1h 15min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Lave as pimentas.
2. Limpe as pimentas, retirando todas as sementes e veios brancos da parte interna.
3. Coloque no "Tampa fechada" e programe 6 segundos/vel. 5.
4. Com a espátula, baixe o que ficou bastante paredes do copo.
5. Acrescente o açúcar, o sumo de laranja e a pitada de sal.
6. Coloque o cesto dentro do copo.
7. Coloque, no cesto, o alho, os paus de canela e os cravinhos.
8. Coloque a tampa sem o copo medida.
9. Programe 55 minutos/varoma/"Velocidade inversa" /vel2.
10. Retire e imediato para frascos com tampa.
Preparo
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
1. A receita pode ser preparada na Bimby TM31, com os mesmos passos.
2. Os frascos onde irá colocar a compota, devem ser escaldados em água a ferver.
3. Os alhos, os paus de canela e os cravinhos, servem para dar sabor. Por isso, são colocados a parte, no cesto e, após o cozimento, podem ser deitados fora.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Bandeira,...
Olá Raquel Bandeira,
Uau! Que cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie