3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de pimenta vermelha


Imprimir:
4

Ingredientes

Compota de pimenta vermelha

  • 100 g pimenta vermelha, Fresca
  • 400 g açúcar
  • 500 g sumo de laranja
  • 3 dentes alho
  • 3 unidades pau de canela
  • 6 unidades Cravinhos
  • 1 pitada sal
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparo
  1. 1. Lave as pimentas.
    2. Limpe as pimentas, retirando todas as sementes e veios brancos da parte interna.
    3. Coloque no Closed lid e programe 6 segundos/vel. 5.
    4. Com a espátula, baixe o que ficou bastante paredes do copo.
    5. Acrescente o açúcar, o sumo de laranja e a pitada de sal.
    6. Coloque o cesto dentro do copo.
    7. Coloque, no cesto, o alho, os paus de canela e os cravinhos.
    8. Coloque a tampa sem o copo medida.
    9. Programe 55 minutos/varoma/Counter-clockwise operation/vel2.
    10. Retire e imediato para frascos com tampa.
10

Acessórios

11

Dica

1. A receita pode ser preparada na Bimby TM31, com os mesmos passos.
2. Os frascos onde irá colocar a compota, devem ser escaldados em água a ferver.
3. Os alhos, os paus de canela e os cravinhos, servem para dar sabor. Por isso, são colocados a parte, no cesto e, após o cozimento, podem ser deitados fora.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel Bandeira,...

    Submetido por Mixie a 31. outubro 2017 - 17:24.

    Olá Raquel Bandeira,

    Uau! Que cor fantástica! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários