
- TM31
Ingredientes
- 750 gde tomate em cacho
- Meio dente de alho
- 80 g de azeite
- 50 gde miolo de pão alentejano
- Sal, pimenta e azeite
- Pão alentejano
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Corte o tomate em cubos e coloque-o no
"Tampa fechada" . Junte o alho descascado, o azeite, o miolo do pão, sal e pimenta. Triture tudo 15seg/vel 5.
2. Pode retemperar o preparado obtido com um pouco mais de sal e pimenta. Se necessitar,
para ficar mais espesso, coloque mais pão. Coloque numa taça para servir.3. Corte o pão em fatias, retire a côdea e corte em palitos.
Tempere com sal e azeite e leve ao forno aquecido a 180ºC para torrar.4. Finalize o dip de tomate e alho com um fio de azeite e sirva
com os palitos de pão torrado.(Receita adaptada do chef José Avillez)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fantástico!
Fiz como tapa/petisco para acompanhar um bom vinho tinto, mas acho que até para acompanhamento de um peixe ou carne grelhados deve ser excepcional.
Sou super fã de tomate e alho..humm, deve ficar otimo.
Olá carla_markes,
Hummm que receita maravilhosa!!! Gosto muito...
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: