3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de avelas com cacau


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Creme de avelas com cacau

  • 500 grama tamaras medjol sem caroço
  • 300 grama avelãs sem casca
  • 25 grama cacau cru em pó
  • 100 grama água
  • 6
    17min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 200ºC .
  2. Num tabuleiro forrado com papel vegetal colocar as avelãs e levar ao forno por cerca de 10 minutos. Mexer a meio do tempo para não queimarem.
  3. Findo o tempo retirar as avelãs do forno colocar sobre um pano e deixar arrefecer. Depois esfregar o pano nas avelãs para retirar a pele solta.
  4. Colocar as avelãs no copo e programar 1 min/vel 5. Baixar com a espátula.
  5. Voltar a programar 1 min/vel 5. Baixar com a espátula. Fazer mais uma vez 1 min/vel 5. Baixar com a espátula.
  6. Juntar as tamaras às avelãs, juntamente com o cacau e programar 1 min/vel 5. Baixar e soltar um pouco com a espátula. Voltar a programar 1 min/vel 5.
  7. Juntar 50 g de água e programar 30 seg/vel 6. Juntar as restantes 50 g e voltar a programar 30/vel 6. Se não estiver com a cremosidade pretendida juntar mais água aos poucos voltando a programar os 30 seg/vel 6.
  8. Colocar em frascos esterilizados e guardar no frigorifo.
10

Acessórios

11

Dica

Costumo esterilizar os frascos colocando-os no forno a 180ºC durante 10 minutos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários