3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cogumelos recheados com queijo e bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Recheio

  • 500 g cogumelos frescos
  • 1 dente alho
  • 100 g bacon
  • q.b. queijo ralado
  • 50 g azeite
  • 50 g queijo creme
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
5

Etapa de preparação

    Cogumelos recheados
  1. 1.Retiram-se os caules dos cogumelos e deita-se, no 'chapéu'de cada cogumelo, duas pedras de sal

    2. Coloca-se a cebolo, o alho e o azeite no Tampa fechada e programa-se 5 seg./vel. 5.

    3.Baixam-se os resíduos e programa-se 5 min/100º/vel. 1.

    4.Adicionam-se os talos/caules dos cogumelos e o bacon e tritura-se 5 seg./ vel. 5. De seguida rograma-se 6 min/ 100º/vel. 1.

    5.Tempera-se com sal e pimenta a gosto e junta-se o queijo creme, programando 2 min. / vel. 1 para envolver tudo.

    6. Recheiam-se as cabeças dos cogumelos e cobre-se cada uma com o queijo ralado.

    Bom apetite! tmrc_emoticons.-)

    6.Vai ao forno a gratinar durante 15 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

No forno, costumo pôr os cogumelos na grelha e o tabuleiro por baixo, para que a água libertada pelos cogumelos não os amoleça.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e ficaram ótimos! 

    Submetido por elsaginastica a 24. maio 2016 - 15:43.

    Já fiz e ficaram ótimos!  tmrc_emoticons.)

    Apenas alterei dois ingredientes: em vez de natas utilizei o creme "rice dream" e o queijo foi mozarela ralado.

    Parabéns pela receita simples e saborosa.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Penso que é uma receita que

    Submetido por Sufi a 5. janeiro 2016 - 01:32.

    Penso que é uma receita que funciona mesmo com cogumelos mais pequenos e que,  na preparação de um jantar permite adiantar até à preparação do recheio, colocando se no forno mesmo antes de servir sem preocupações de timing com o prato principal. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O bacon entra no passo 3.

    Submetido por taniapinheirolino a 30. dezembro 2014 - 01:33.

    O bacon entra no passo 3. Peço desculpa pelo esquecimento.  Já corrigi a receita. 


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ONDE ENTRA O BACON?

    Submetido por fmarisaribeirof a 29. dezembro 2014 - 19:55.

    ONDE ENTRA O BACON?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  taniapinheirolino,   Que

    Submetido por Mixie a 7. agosto 2014 - 12:24.

    Olá  taniapinheirolino,

     

    Que maravilha!! Tem muito bom aspeto.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários