3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cogumelos com ricotta e pesto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g molho pesto (pode ser feito na bimby)
  • 2 dentes de algo
  • 250 g queijo, ricotta
  • 20 cogumelos grandes frescos
  • queijo parmesão ralado
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    Faça o molho pesto conforme receita do livro base. Reserve

    Coloque no copo os alhos e pique 10 seg / vel 5.

    Adicione a ricotta, o molho pesto e programe 10 seg / vel 5.

    Retire os pés dos cogumelos abrindo uma cavidade. Coloque-os num prato de forno, recheie com o preparado, polvilhe com o parmesão ralado, deite um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.

    Receita retirada do livro Bimby, Receitas com história

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários