Ingredientes
- 24 cogumelos para rechear, com cerca de 3,5 cm de largura (eu usei "cremini",vêr fotos)
- 140 g queijo, Boursin de alho e ervas á temperatura ambiente*
- 1/2 a 1 c.chá Paprika
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Lave e escove bem os cogumelos, retirando todas as impurezas, e corte-lhes os talos.Reserve.
Coloque o queijo e a paprika no "Tampa fechada" e misture 5 seg/vel 3.
Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os cogumelos com a mistura preparada formando pequenos montinhos no centro. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhe com um pouquinho de paprika e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que se formem pequenas poças de água na base de cada cogumelo, derivado á transpiração dos cogumelos.
Retire e deixe arrefecer cerca de 1-2 mnts antes de servir.
*NOTA:Caso não encontre o Queijo Boursin, experimente misturar 125g queijo creme (ou Ricotta escorrida) com 1 dente de alho picado e 1 c.sopa de ervas frescas picadas, tais como salsa e cebolinho. Poderá preparar os cogumelos antecipadamente mas cozinhe-os só quando for para servir de seguida.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou experimentar, parece
Vou experimentar, parece sucesso garantido!!!
Obrigada pelas suas receitas.
Ines
Olá Mixie!
Mt obgd!
Se experimentar dps diga se gostou?!
TMarvão
Olá Tmarvao, Uau...fiquei
Olá Tmarvao,
Uau...fiquei cheia de vontade de provar!! Devem ser maravilhosos..adorei a ideia de fazer o o nosso próprio queijo de alho e ervas!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie