Está aqui:
4
Ingredientes
5 dose/s
Canja De Peru
- 1,5 litros água
- 1 pedaço peru
- 1 ramo salsa, fresca
- 1 cebola
- 1 arroz ou massa a gosto
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá rasa hortelã
5
Etapa de preparação
- Deite a água no copo e coloque o cesto.
- Prepare a carne e coloque-a no cesto.
- Junte a cebola, a salsa e o sal.
- Programar 40 minutos, na temperatura de 100º C, velocidade 3.
- Quando terminar, retire o cesto com a carne. Desfie a carne e reserve.
- Acrescente o arroz ou a massa no copo na Bimby e programe 15 minutos, na temperatura de 100º C, velocidade colher inversa.
"Velocidade inversa"
- Quando terminar, acrescente a carne desfiada e as folhas de hortelã. Sirva de imediato.
Canja De Peru
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bimbolicas,...
Olá Bimbolicas,
Hummm, excelente alternativa.
A experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie