3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja De Peru


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Canja De Peru

  • 1,5 litros água
  • 1 pedaço peru
  • 1 ramo salsa, fresca
  • 1 cebola
  • 1 arroz ou massa a gosto
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá rasa hortela
  • 6
    11h 15min
    Tempo de preparação 10h 0min
    Tempo de confeção 1h 15min
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Canja De Peru
  1. Deite a água no copo e coloque o cesto.
  2. Prepare a carne e coloque-a no cesto.
  3. Junte a cebola, a salsa e o sal.
  4. Programar 40 minutos, na temperatura de 100º C, velocidade 3.
  5. Quando terminar, retire o cesto com a carne. Desfie a carne e reserve.
  6. Acrescente o arroz ou a massa no copo na Bimby e programe 15 minutos, na temperatura de 100º C, velocidade colher inversa.Counter-clockwise operation
  7. Quando terminar, acrescente a carne desfiada e as folhas de hortelã. Sirva de imediato.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bimbolicas,...

    Submetido por Mixie a 29. Dezembro 2016 - 17:25.

    Olá Bimbolicas,

    Hummm, excelente alternativa.

    A experimentar.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários