3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caldo de legumes caseiro


Imprimir:
4

Ingredientes

Caldo de legumes caseiro

  • 500 g cascas e restos de legumes, (pode ser: alho-francês, cebola, alho, cenoura, abóbora, chuchu, aipo, etc.
  • q.b. água
  • q.b. sal, pimenta preta, ervas aromáticas
  • q.b. sacos para congelação
  • frascos de conserva estirilizados
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar as cascas e os restos de legumes no Closed lid
    - Cobrir com água
    - Temperar a gosto
  2. - Programar 30min/Varoma/vel.1
  3. - Coar com o coador para um recipiente e deixar arrefecer
    - Colocar em sacos de congelação ou em frascos esterilizados
10

Acessórios

11

Dica

Se usar frascos esterilizados, pode deixar no frigorífico durante 4 dias.

Se usar sacos de congelação, aguenta mais tempo no congelador


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário