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Baguete Com Alho E Orégãos


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Ingredientes

4 dose/s

Baguete Com Alho E Orégãos

  • 200 g água
  • 110 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 1/2 c. chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 1/2 c. chá de orégãos
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aquecer o forno nos 200ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal para ir ao forno.
  2. Colocar a água no copo, 50g de azeite, o fermento e o açucar e aqueça durante 1 minuto e 30 segundos, na temperatura 37ºC e velocidade 2.
  3. Coloque a farinha e o sal e amase durante 2 minutos Closed lid Dough mode. Retirar para um tabuleiro povilhado com farinha e deixe levedar num lugar morno cera de meia hora ou ate a massa dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 4 partes iguais, aproximadamente com 190g cada, molde cada uma em forma de baguete, coloque no tabuleiro do forno e deixe levedar mais 30 minutos. Aseguir levar ao forno por volta dos 25 minutos.
  5. Agora com o copo da bimby lavado, vamos colocar lá dentro o alho e 60g de azeite, pique na velocidade 5 durante 8 segundos e depois refogue durante 4 minutos, Varoma e velocidade 1.
  6. Agora vamos adicionar os orégãos e envolva com a ajuda da espatula. Dê uns golpes na vertical nas baguetes, regue com o preparado anterior e leve ao forno nos 250°C cerca de 10 minutos e esta pronto a servir. Enjoy!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)
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Acessórios

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Dica

Para obter um pão mais humido que se conserva durante mais tempo, pode burrifar com água antes de colocar no forno e pode colocar dentro deste, um recipiente com agua quente.

Pode substituir 20g de fermento de padeiro fresco por aproximadamente 7g de fermento de padeiro seco.

Caso utelize farinha tipo 55, adicione mais 30g


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Tdrobalo,...

    Submetido por Mixie a 21. março 2017 - 15:38.

    Olá Tdrobalo,

    A D O R O Love Que aspecto delicioso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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