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Baguete Com Alho E Orégãos


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Ingredientes

4 dose/s

Baguete Com Alho E Orégãos

  • 200 g Água
  • 110 g Azeite
  • 20 g Fermento De Padeiro Fresco
  • 1 pitada De Açucar
  • 500 g Farinha tipo 65
  • 1 1/2 c. chá de Sal
  • 4 dentes De Alho
  • 1 1/2 c. chá De Orégãos
  • 6
    1h 40min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção 1h 30min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aquecer o forno nos 200ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal para ir ao forno.
  2. Colocar a água no copo, 50g de azeite, o fermento e o açucar e aqueça durante 1 minuto e 30 segundos, na temperatura 37ºC e velocidade 2.
  3. Coloque a farinha e o sal e amase durante 2 minutos Closed lid Dough mode. Retirar para um tabuleiro povilhado com farinha e deixe levedar num lugar morno cera de meia hora ou ate a massa dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 4 partes iguais, aproximadamente com 190g cada, molde cada uma em forma de baguete, coloque no tabuleiro do forno e deixe levedar mais 30 minutos. Aseguir levar ao forno por volta dos 25 minutos.
  5. Agora com o copo da bimby lavado, vamos colocar lá dentro o alho e 60g de azeite, pique na velocidade 5 durante 8 segundos e depois refogue durante 4 minutos, Varoma e velocidade 1.
  6. Agora vamos adicionar os orégãos e envolva com a ajuda da espatula. Dê uns golpes na vertical nas baguetes, regue com o preparado anterior e leve ao forno nos 250°C cerca de 10 minutos e esta pronto a servir. Enjoy!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)
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Acessórios

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Dica

Para obter um pão mais humido que se conserva durante mais tempo, pode burrifar com água antes de colocar no forno e pode colocar dentro deste, um recipiente com agua quente.

Pode substituir 20g de fermento de padeiro fresco por aproximadamente 7g de fermento de padeiro seco.

Caso utelize farinha tipo 55, adicione mais 30g


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Tdrobalo,...

    Submetido por Mixie a 21. Março 2017 - 15:38.

    Olá Tdrobalo,

    A D O R O Love Que aspecto delicioso.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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