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Baguete Com Alho E Orégãos


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Ingredientes

4 dose/s

Baguete Com Alho E Orégãos

  • 200 g água
  • 110 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 1/2 c. chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 1/2 c. chá de orégãos
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aquecer o forno nos 200ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal para ir ao forno.
  2. Colocar a água no copo, 50g de azeite, o fermento e o açucar e aqueça durante 1 minuto e 30 segundos, na temperatura 37ºC e velocidade 2.
  3. Coloque a farinha e o sal e amase durante 2 minutos Tampa fechadaEspiga. Retirar para um tabuleiro povilhado com farinha e deixe levedar num lugar morno cera de meia hora ou ate a massa dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 4 partes iguais, aproximadamente com 190g cada, molde cada uma em forma de baguete, coloque no tabuleiro do forno e deixe levedar mais 30 minutos. Aseguir levar ao forno por volta dos 25 minutos.
  5. Agora com o copo da bimby lavado, vamos colocar lá dentro o alho e 60g de azeite, pique na velocidade 5 durante 8 segundos e depois refogue durante 4 minutos, Varoma e velocidade 1.
  6. Agora vamos adicionar os orégãos e envolva com a ajuda da espatula. Dê uns golpes na vertical nas baguetes, regue com o preparado anterior e leve ao forno nos 250°C cerca de 10 minutos e esta pronto a servir. Enjoy!!!! tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;)
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para obter um pão mais humido que se conserva durante mais tempo, pode burrifar com água antes de colocar no forno e pode colocar dentro deste, um recipiente com agua quente.

Pode substituir 20g de fermento de padeiro fresco por aproximadamente 7g de fermento de padeiro seco.

Caso utelize farinha tipo 55, adicione mais 30g


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Tdrobalo,...

    Submetido por Mixie a 21. março 2017 - 15:38.

    Olá Tdrobalo,

    A D O R O Love Que aspecto delicioso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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