Está aqui:
4
Ingredientes
suissinhos
- 120 g água
- 200 g açúcar
- 100 g natas
- 200 g Queijo filadelfia
- 1/2 saqueta gelatina de morango
-
6
2h 15min
Bimby® 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- coloque a agua e programe
"Tampa fechada" 2min/100/vel1.
- junte a gelatina em trono das laminas e programe
"Tampa fechada" 15seg/vel1.
depoies programe"Tampa fechada" 2 min/vel4.
- acrescente o queijo as natas e o acucar programe
"Tampa fechada" 20seg/vel5.
Estao protos leve ao frio no minimo 2 horas,
10
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário