Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
"Petit Suisse" Rápido de Morango (com Leite Condensado)
- 120 g morangos
- 15 g açúcar
- 20 g gelatina em pó de morango
- 300 g leite
- 100 g leite condensado
- 100 g natas, para bater
- 120 g Iogurte de morango
-
6
4h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os morangos, a gelatina e o açúcar e triturar na velocidade 5 por 5 segundos.
Baixe com a espátula, tudo o que tenha ficado agarrado nas paredes e tampa do copo e programar 5 minutos, 100ºC na velocidade 1.
Adicione depois o leite, as natas, o iogurte e o leite condensado e misture por 1 minuto na velocidade 7. - Finalmente, programar 4 minutos a 50° C na velocidade 4 .
Despeje em copinhos, deixe arrefecer e só depois levar ao frigorífico, para que fiquem fresquinhos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário