Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 07.12.2009
                            
                alterado: 15.02.2011
                    Ingredientes
- 2 colheres sopa de abóbora assada ou cozida (40 g) *
 - 40 gde flocos de aveia
 - 1 colher sopa de açúcar amarelo
 - 1 colher chá de canela
 - Uma pitada denoz-moscada e de gengibre em pó
 - 220 ml de leite
 - 90 ml de água
 - * Pode não usar abóbora ou substituí-la por maçã, banana, pêra, coco, enfim, as variações não têm limites!
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a abóbora no copo e triture: 10 seg, vel 6.
Junte os restantes ingredientes: 8 min, temp 90º, vel 2 ½ inversa, sem o copinho.
Pode acertar a quantidade de leite e água conforme a consistência de que mais gostar.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários