3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de aveia de frutos vermelhos


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

Papas de aveia de frutos vermelhos100

  • 100 g frutos secos (usei nozes e amêndoas)
  • 150 g flocos de aveia (usei integrais)
  • 1 chávena frutos vermelhos
  • 1 pitada sal
  • 250 g leite (usei bebida de arroz)
  • 250 g água
  • 10 g mel
  • 6
    16min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Picar os frutos secos grosseiramente (5seg./vel.5)
    - Adicionar os flocos de aveia, a água, o sal, o leite, o mel e os frutos vermelhos
    - Programar 15min./90ºc/vel.1 - inversa.
    - Para uma papas mais cremosas finalizar com 10 seg./vel.5.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá! Que óptimo aapecto! Como conserva e volta a...

    Submetido por Joana SaSo Leal a 8. novembro 2017 - 22:04.

    Olá! Que óptimo aapecto! Como conserva e volta a aquecer? Fica bom se não for comido de imediato?
    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2017 - 17:43.

    Olá Bokwus,

    Parece ficar delicioso.

    Vou experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários