Está aqui:
4
Ingredientes
Pão de queijo fácil
- 1 chávenas polvilho, doce
- 1 chávenas polvilho, azedo
- 1 colher de chá sal
- 1 unidade ovo
- 215 g leite gordo
- 100 g óleo
- 120 g queijo da Ilha
- 120 g queijo, de vaca curado
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Adicione os queijos e selecione o modo triturar
"Triturar" por 15 segundos, reserve.
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Adicione o leite e selecione o modo chaleira 90˚C
- Adicione sobre o leite os polvilhos, o queijo reservado, o ovo e o óleo e selecione a função espiga por 40 segundos.
Deixe a massa descansar por 5 minutos, enquanto isso unte com óleo as cavidades de uma assadeira para cupcakes (24-30 cavidades) - Preencha cada cavidade com a massa
- Leve ao forno até dourar (25- 30 minutos).
10
Acessórios
-
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Dica
Podes congelar em forminhas de silicone a massa ainda crua. Depois disso é só levar ao forno pré aquecido direto do congelador
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário