3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de aveia sem açúcar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 unidade/s

Panquecas de aveia sem açúcar

  • 25 g manteiga
  • 150 g bebida vegetal a gosto
  • 15 g mel
  • 100 g farinha de aveia
  • 1/2 c. chá sal
  • 1 ovo
  • 1/2 c. chá fermento para bolos
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a manteiga no copo e derreta 2min/70º/vel.1

    2. Adicione a bebida vegetal, o ovo, o mel, a farinha, o fermento e o sal e bata 10seg/vel.5

    3. Unte com um fio de azeite uma frigideira e aqueça em lume médio. Coloque uma concha de massa na frigideira e frite até aparecerem bolhas à superficie da panqueca. Vire a panqueca e frite por mais 1min. Repita o processo até acabar a massa.
10

Acessórios

11

Dica

Pode servir as panquecas com fruta (ex: banana ou morangos), mel ou canela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AMPB,...

    Submetido por Mixie a 2. Novembro 2016 - 08:05.

    Olá AMPB,

    Humm, adoro panquecas. Tenho de experimentar estas.

    A acompanhar com um chá, deve ser delicioso.



    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários