Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
panquecas de aveia com xarope de agave
- 200g farinha de aveia
- 20g açúcar
- 1 c. chá fermento bolos
- 1/2 c. chá de sal
- 50g manteiga
- 300g leite
- 2 ovos
- xarope de agave q.b
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Começamos por colocar a manteiga no copo e derretemos 2 min/70.C/vel 1.
De seguida, adicionamos a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o leite e os ovos e envolvemos 10 seg/vel 5.
colocamos um pouco de manteiga numa frigideira anti aderente, deixamos que derreta e cubra toda a superfície da frigideira e colocamos uma concha de massa.
Assim que vejam bolhas a superfíce, virem a panqueca e deixam que cozinha por 1 minuto.
Retirem e repitam o processo até terminarem a massa.
Para servir, empilhem 4 panquecas num prato e cubram com um pouco de xarope de agave.
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
Façam a farinha de aveia na bimby, no copo limpo e seco, coloquem os flocos de aveia e pulverizem 15 seg/vel 10.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPodem utilizar como cobertura o que quiserem, mel,...
Podem utilizar como cobertura o que quiserem, mel, doce, gelado, etc.