Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
panquecas de aveia com xarope de agave
- 200g farinha de aveia
 - 20g açúcar
 - 1 c. chá fermento bolos
 - 1/2 c. chá de sal
 - 50g manteiga
 - 300g leite
 - 2 ovos
 - xarope de agave q.b
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começamos por colocar a manteiga no copo e derretemos 2 min/70.C/vel 1.
De seguida, adicionamos a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o leite e os ovos e envolvemos 10 seg/vel 5.
colocamos um pouco de manteiga numa frigideira anti aderente, deixamos que derreta e cubra toda a superfície da frigideira e colocamos uma concha de massa.
Assim que vejam bolhas a superfíce, virem a panqueca e deixam que cozinha por 1 minuto.
Retirem e repitam o processo até terminarem a massa.
Para servir, empilhem 4 panquecas num prato e cubram com um pouco de xarope de agave.
Bom apetite 
Dica
Façam a farinha de aveia na bimby, no copo limpo e seco, coloquem os flocos de aveia e pulverizem 15 seg/vel 10.
                        Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Podem utilizar como cobertura o que quiserem, mel, doce, gelado, etc.