Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
panquecas de aveia com xarope de agave
- 200g farinha de aveia
- 20g açúcar
- 1 c. chá fermento bolos
- 1/2 c. chá de sal
- 50g manteiga
- 300g leite
- 2 ovos
- xarope de agave q.b
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Começamos por colocar a manteiga no copo e derretemos 2 min/70.C/vel 1.
De seguida, adicionamos a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o leite e os ovos e envolvemos 10 seg/vel 5.
colocamos um pouco de manteiga numa frigideira anti aderente, deixamos que derreta e cubra toda a superfície da frigideira e colocamos uma concha de massa.
Assim que vejam bolhas a superfíce, virem a panqueca e deixam que cozinha por 1 minuto.
Retirem e repitam o processo até terminarem a massa.
Para servir, empilhem 4 panquecas num prato e cubram com um pouco de xarope de agave.
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Façam a farinha de aveia na bimby, no copo limpo e seco, coloquem os flocos de aveia e pulverizem 15 seg/vel 10.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPodem utilizar como cobertura o que quiserem, mel,...
Podem utilizar como cobertura o que quiserem, mel, doce, gelado, etc.