Está aqui:
4
Ingredientes
4 frasco/s
O meu primeiro boião- pêra rocha
- 600 grama Pêra Rocha, Descascar e tirar os caroços e cortar em pedaços pequenos
- 30 grama água
-
6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar toda a fruta descascada e sem caroços em pedaços pequenos e juntar a água.
Programar 20min/temp100'/vel 1
Quando terminar triturar 1min/vel 3/5/7.
Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente, deixar amornar e congelar.
Rende 4 boiões 130gr
Para os mais pequenos (a partir dos 6meses)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Não esquecer que esta receita não tem corantes nem conservantes portanto é recomendado no máximo conservar no frigorífico 2/3 dias.
Descongelar naturalmente na temperatura ambiente.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute Soraia Gregoacuterio...
Olá Soraia Gregório,
Uau. Excelente sugestão. Foi pena ter faltado a foto.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie