3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O meu primeiro boião- pêra rocha


Imprimir:
4

Ingredientes

4 frasco/s

O meu primeiro boião- pêra rocha

  • 600 grama Pêra Rocha, Descascar e tirar os caroços e cortar em pedaços pequenos
  • 30 grama água
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Para os mais pequenos (a partir dos 6meses)
  1. Colocar toda a fruta descascada e sem caroços em pedaços pequenos e juntar a água.
    Programar 20min/temp100'/vel 1
    Quando terminar triturar 1min/vel 3/5/7.
    Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente, deixar amornar e congelar.
    Rende 4 boiões 130gr
10

Acessórios

11

Dica

Não esquecer que esta receita não tem corantes nem conservantes portanto é recomendado no máximo conservar no frigorífico 2/3 dias.
Descongelar naturalmente na temperatura ambiente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute Soraia Gregoacuterio...

    Submetido por Mixie a 11. maio 2017 - 16:58.

    Olá Soraia Gregório,

    Uau. Excelente sugestão. Foi pena ter faltado a foto. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários