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O meu primeiro boião- pêra rocha


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Ingredientes

4 frasco/s

O meu primeiro boião- pêra rocha

  • 600 grama Pêra Rocha, Descascar e tirar os caroços e cortar em pedaços pequenos
  • 30 grama água
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Para os mais pequenos (a partir dos 6meses)
  1. Colocar toda a fruta descascada e sem caroços em pedaços pequenos e juntar a água.
    Programar 20min/temp100'/vel 1
    Quando terminar triturar 1min/vel 3/5/7.
    Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente, deixar amornar e congelar.
    Rende 4 boiões 130gr
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Não esquecer que esta receita não tem corantes nem conservantes portanto é recomendado no máximo conservar no frigorífico 2/3 dias.
Descongelar naturalmente na temperatura ambiente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olaacute Soraia Gregoacuterio...

    Submetido por Mixie a 11. maio 2017 - 16:58.

    Olá Soraia Gregório,

    Uau. Excelente sugestão. Foi pena ter faltado a foto. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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