3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

O meu primeiro boião- Maça


Imprimir:
4

Ingredientes

6 frasco/s

O meu primeiro boião- Maça

  • 1000 grama maçã, 1 kg de maçãs sem casca nem caroços cortados em pedaços pequenos
  • 50 grama água
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Para os mais pequenos (a partir dos 6meses)
  1. Colocar toda a fruta no copo da Bimby e juntar a água
    Programar 20min/100'/vel 1
    Quando terminar, triturar 1min/vel 3/5/7
    Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente esperar arrefecer e congelar.

    Não esquecer que esta receita não contém nem corantes nem conservantes só dura 2/3 dias no frigorífico sem congelar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Terá sempre fruta preparada para o seu bebé durante 6 dias .
Deixar descongelar em temperatura ambiente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute Soraia Gregoacuterio...

    Submetido por Mixie a 11. maio 2017 - 17:01.

    Olá Soraia Gregório,

    Bravo. A receita parece ser óptima. Tenho de experimentar. Pena ter faltado a foto. Tongue

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários