1 Nutela

3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nutela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g chocolate, branco
  • 100 g chocolate, negro
  • 200 g leite
  • 150 g ólio girasol
  • 150 g açucar
  • 100 g avelâs
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as avelãs e ralar 15 s vel 10 reservar, colocar os chocolates e ralar 15 s vel 9, juntar todos os ingredientes e prog. 7 min a 50º vel 4

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei  

    Submetido por angelicafernandesantos a 10. Outubro 2015 - 00:19.

    Gostei

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Está aprovado, é muito bom

    Submetido por JulianaAfonso a 18. Setembro 2015 - 18:54.

    Está aprovado, é muito bom beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ja experimentei, uma delicia.

    Submetido por Nascimento219 a 16. Setembro 2015 - 22:43.

    Ja experimentei, uma delicia.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e gostei do

    Submetido por SolParreira a 20. Maio 2015 - 16:51.

    Experimentei e gostei do resultado 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho uma duvida depois de se

    Submetido por Sofi Pinto a 27. Agosto 2013 - 00:19.

    Tenho uma duvida depois de se fazer deve se meter no frigorifico? quanto tempo dura sem se estragar?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá guida romeiras,   Deve

    Submetido por Mixie a 12. Março 2013 - 17:53.

    Olá guida romeiras,

     

    Deve ficar simplesmente maravilhoso, so ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Creme de chocolate

    Submetido por Gaby Silva a 13. Fevereiro 2013 - 20:07.

    Faço grandes brilharetes com este creme todos são fãs cá em casa.......é delicioso, e já experimentei com nozes e com amendoas....genial.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • avelãs

    Submetido por guida romeiras a 7. Maio 2011 - 20:19.

    :mixie-wink: pode ser com pele, também tem a receita de nutela económica.

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar

    Submetido por nisoares a 7. Maio 2011 - 19:17.

    ... mas as avelãs são com pele ou sem?

    Obrigada Glasses

    NiSoares

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por carola a 2. Março 2010 - 13:27.

    Ontem fiz esta receita, muito boa, não ficou muito rijo, o que é óptimo para barrar o pão


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olio de girasol

    Submetido por guida romeiras a 25. Fevereiro 2010 - 16:06.

      Sim mas o de girasol ou amendoim é mais saudavél.

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esta receita pode ser

    Submetido por carola a 25. Fevereiro 2010 - 14:08.

    esta receita pode ser confeccionada com o óleo normal


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esquecime das avelâs

    Submetido por guida romeiras a 29. Novembro 2009 - 00:18.

     Cooking 7  desculpem esquecime de mencionar as gramas das avelâs mas já rectifiquei

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual é a quantidade de avelãs?

    Submetido por fidalguinha a 28. Novembro 2009 - 02:06.

    Fiz hoje esta receita e como não sabia a quantidade de avelãs, adicionei 50g... ficou bom mas se o creme ficasse um pouco mais rijo não se perdia nada. tmrc_emoticons.;)  será que foi das avelãs que foram poucas? e o óleo foi o normal, vegetal porque não tinha o de girassol....


    De qualquer forma é muito bom!!


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Falta acrescentar avelãs à

    Submetido por sonisom a 27. Novembro 2009 - 15:45.

    tmrc_emoticons.) Falta acrescentar avelãs à lista dos ingedientes...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários