3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Múmias e Minhocas de abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

Múmias e Minhocas de abóbora

  • 600 g abóbora
  • 1 q.b. açúcar
  • 1 q.b. canela em pó
  • 500g g água
5

Etapa de preparação

  1. Cozer Abóbora
    500g de água
    Colocar o cesto
    Adicionar 600gr de abóbora cortada em pedaços
    Coloque a tampa e o copo de medida
    17 minutos (Varoma - Velocidade 1)
  2. Num copo limpo
    Colocar a abóbora cozida
    Triturar 30 seg
    Reservar e deixar arrefecer 15 minutos
  3. **Múmias**
    Cortar a massa quadrada em retagulos
    Colocar um pouco de ábobora
    Decorar a gosto (Envolver tiras de massa quebrada em cima do retagulo)
    Colocar no forno 150ºC 20minutos
    Colocar açucar e canela a gosto
  4. **Minhocas**
    Colocar a abóbora dentro das palhinhas
    Colocar durante 8h no frigorifico
    Decorar a gosto
10

Acessórios

11

Dica

Divertiam-se com as crianças na cozinha


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários