Está aqui:
4
Ingredientes
40 dose/s
- 200 g açúcar
- 200 g água
- 10 g gelatina em pó neutra
- 85 ggelatina em pó de morango
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar, feito na Bimby
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra e programe 5 min/100°C/vel 2 .
2. Adicione a gelatina em pó de morango e o açúcar baunilhado e programe 5 min/100ºC/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
3. Coloque a "borboleta" e programe 9 min/vel 3 1/2.
4. Polvilhe uma forma quadrada de plástico ou de silicone com açúcar em pó e deite o preparado.
5. Deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12 horas.
6. Desenforme sobre uma tábua polvilhada com açúcar em pó e corte em quadrados pequenos. Envolva os marshmallows em açúcar em pó.
Dica:Pode substituir a gelatina em pó de morango por outro sabor a gosto. Pode substituir o açúcar em pó por amido de milho.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde, não tenho gelatina neutra em pó,...
Boa tarde, não tenho gelatina neutra em pó, posso usar gelatina em folha?
parece muito agradavel sou testar obrigado
parece muito agradavel sou testar obrigado
(Sem assunto)
Excelente
Excelente
Ficaram excelentes, o que me
Ficaram excelentes, o que me deu uma ideia para uma receita
Boa tarde claudia-bimby,
Boa tarde claudia-bimby, tenho uma pequena dúvida:
Para que seja mais rápido você substitui as 200g de açucar por açucar SIDUL, é isso não é? E tambem é preciso polvilhar, a caixa de plástico ou silicone, com esse açucar ou pode-se usar do normal? - em pó, claro
Obrigada
Marshmallows
otimo, mas nao esquecer de no fundo colocar açucar em pó
E se usarmos as formas de
E se usarmos as formas de silicone dos bombons de chocolate?!
Resultará?! :mixie-smile:
Marshmallows
estes marshmallows sao fastasticos mas em relacao ao tempo, nao vamos precisar de esperar para os consumir ao fim de 20 minutos estao prontos, basta substituir o açucar, pelo açucar para compotas de marca sidul :mixie-wink: :mixie-big-smile:
os meus filhos nao iriam esperar 12 horas para os comer.
Cláudia Bimby
Testada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.
Marshmallows
Olá mariju,
Talvez tenha a ver com a qualidade da gelatina. A da marca Royal é a ideal
O açúcar glaz é próprio para a confecção de glacê para bolos. É açúcar em pó com uma pequena percentagem de amido de milho na sua composição.
Espero ter ajudado
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Duvida
Tentei esta receita mas não me saiu bem. Passadas as 12 horas quando tentei desenformar os marshmallows o creme seco não se despegou da forma mesmo tendo polvilhado. Para além disso ficou no fundo da forma, uma pasta de gelatina que acentou.Que pode ter corrido mal?
Para além disto fiquei na duvida, o que é açucar gla? É açucar em pó?foi pelo menos o que utilizei, assim como a farinha maizena.