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Marshmallows


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Ingredientes

40 dose/s

  • 200 g açúcar
  • 200 g água
  • 10 g gelatina em pó neutra
  • 85 g gelatina em pó de morango
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar, feito na Bimby
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra e programe  5 min/100°C/vel 2 .

    2. Adicione a gelatina em pó de morango e o açúcar baunilhado e programe 5 min/100ºC/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.

    3. Coloque a "borboleta"  e  programe 9 min/vel 3 1/2.

    4. Polvilhe uma forma quadrada de plástico ou de silicone com açúcar em pó e deite o preparado. 

    5. Deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12 horas.

    6. Desenforme sobre uma tábua polvilhada com açúcar em pó  e corte em quadrados pequenos. Envolva os marshmallows em açúcar em pó.

    Dica:Pode substituir a gelatina em pó de morango por outro sabor a gosto. Pode substituir o açúcar em pó por amido de milho.

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por silviarelva a 21. Abril 2016 - 01:46.

    Steve

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  • Excelente

    Submetido por CRISTINAZEVEDO a 12. Março 2015 - 00:21.

    Excelente

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  • Ficaram excelentes, o que me

    Submetido por CRISTINAZEVEDO a 22. Janeiro 2015 - 00:23.

    Ficaram excelentes, o que me deu uma ideia para uma receita  Cooking 1

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  • Boa tarde claudia-bimby,

    Submetido por Marlene Bento a 12. Janeiro 2015 - 17:14.

    Boa tarde claudia-bimby, tenho uma pequena dúvida:

    Para que seja mais rápido você substitui as 200g de açucar por açucar SIDUL, é isso não é? E tambem é preciso polvilhar, a caixa de plástico ou silicone, com esse açucar ou pode-se usar do normal? - em pó, claro tmrc_emoticons.;)

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Marshmallows

    Submetido por claudia-bimby a 8. Dezembro 2012 - 22:28.

    otimo, mas nao esquecer de no fundo colocar açucar em pó 

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  • E se usarmos as formas de

    Submetido por vdmonteiro a 8. Dezembro 2012 - 15:44.

    E se usarmos as formas de silicone dos bombons de chocolate?! 

    Resultará?! :mixie-smile:

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  • Marshmallows

    Submetido por claudia-bimby a 8. Dezembro 2012 - 15:32.

    estes marshmallows sao fastasticos mas em relacao ao tempo, nao vamos precisar de esperar para os consumir ao fim de 20 minutos estao prontos, basta substituir o açucar, pelo açucar para compotas de marca sidul   :mixie-wink: :mixie-big-smile:

    os meus filhos nao iriam esperar 12 horas para os comer.

     Cláudia Bimby 

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  • Testada

    Submetido por Equipa Bimby a 30. Novembro 2011 - 18:03.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.

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  • Marshmallows

    Submetido por Mixie a 13. Julho 2011 - 17:20.

    Olá mariju,

    Talvez tenha a ver com a qualidade da gelatina. A da marca Royal é a ideal tmrc_emoticons.;)

    O açúcar glaz é próprio para a confecção de glacê para bolos. É açúcar em pó com uma pequena percentagem de amido de milho na sua composição.

    Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Duvida

    Submetido por mariju a 7. Julho 2011 - 22:03.

    Tentei esta receita mas não me saiu bem. Passadas as 12 horas quando tentei desenformar os marshmallows o creme seco não se despegou da forma mesmo tendo polvilhado. Para além disso ficou no fundo da forma, uma pasta de gelatina que acentou.Que pode ter corrido mal?

    Para além disto fiquei na duvida, o que é açucar gla? É açucar em pó?foi pelo menos o que utilizei, assim como a farinha maizena.

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