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Comentários
Adicionar novo comentário12 leite em poacute seraacute metade do copo de...
1/2 leite em pó será metade do copo de medida?
Sandra P
Olá Não sabia qual a
Olá
Não sabia qual a quantidade de leite em pó, usei um copo medida. Ficaram muito bons!
Obrigada
Posso dizer que já fiz com
Posso dizer que já fiz com leite magro e ficaram muito bons na mesma. Apenas têm que ficar é 11 horas na iogurteira
Olá Sandra César, Devem
Olá Sandra César,
Devem ficar uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Iogurtes
Para ficarem mais espessos eu junto meio pacote de natas, deito num frasco grande dos que se utilizam para compotas e abafo num saco térmico de transporte de congelados e ainda uma manta polar. Ficam deliciosos com a consistência do iogurte grego.
9Horas!
9Horas!
SGV
Queria fazer estes iogurtes e
Queria fazer estes iogurtes e até tenho iogurteira, quanto tempo acham q deva deixar na iogurteira??
Cissa
Uma colega fez-me um
Uma colega fez-me um "abafador" expetacular.
Pode por-se a tapar a Bimby toda, só o copo ou então, que é como eu faço, Deitar os iogurtes logo nos frasquinhos e depois deixar durante a noite tapados com este "abafador".´
Ficam bem sólidos. Mesmo no ponto.
Sandra César
Parque das Nações I
Olá Para que fiquem sólidos,
Olá
Para que fiquem sólidos, costumo embrulhar cada copo de iogurte em papel alumínio e coloco-os dentro da lancheira (térmica) da minha filha, enrolo tudo com uma toalha e depois ficam dentro do forno (pré-aquecido a 50º), durante as 8/10 horas. Por vezes, quando os vou retirar da lancheira para os pôr no frigorífico, ainda estão mornos.
joanaalves
Irish gril
O problema de deixar no copo da bimby é que demora mais tempo e além disso, ao dividir para os copinhos "quebra-se" a coalhada formada durante a fermentação o que torna os iogurtes mais "babosos"
http://sitiodosol.blogspot.com
Olá, Phychic! Obrigada pela
Olá, Phychic!
Obrigada pela resposta.
A verdade é que normalmente deixo na Bimby, desligada claro está, bem "abafadinha" durante a noite...
Vou experimentar! Depois conto.
Até breve!
Quase que te posso garantir
Quase que te posso garantir que, se fizeres de acordo com o que está na minha receita, saem como pretendes:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/2323/iogurte-solido-receita-base.html
Outra coisa... coloca a mistura a fermentar NOS copinhos de iogurte.
http://sitiodosol.blogspot.com
Olá,
parece me que estes iogurtes devem ser bons, vou experimentar. De acordo com a amiga que deixou um comentario em relaçao a consistencia dos iogurtes, eu de facto tambem ainda nao encontrei um modo de os deixar durinhos, se alguém tiver uma dica. " title="Smile — " class="smiley-class smileysProcessed" />
ana castro
Iogurtes
Olá!
Estes iogurtes parecem-me tentadores.... Já agora, que tal a consistência? Tenho alguma dificuldade em conseguir ter os meus iogurtes "durinhos", por isso se tiver alguma dica gostaria que a partilhasse.
Obrigada!