3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

IOGURTES TIPO ADÁGIO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • ·200 gr de fruta (morango, pêssego, ananás ou outra fruta que prefira), e 100 gr de acúcar para o doce
  • ·1 litrode leite meio gordo (de preferência sem estar frio)
  • ·1 iogurte natural, meio gordo (de preferência sem estar frio)
  • ·1 copomedida de leite condensado
  • 6
    13h 0min
    Bimby® 13h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do doce:
     

    • Coloque no copo a fruta e o açúcar e pique 10 segundos velocidade  5,
    • programe 15 minutos, velocidade 1, temperatura varoma. Quando o doce estiver pronto, reserve.

    Preparação do iogurte:
     

    • Com o copo lavado, coloque o leite, o iogurte e o leite condensado e programe 4 minutos, velocidade 3, temperatura 50.
    • Quando terminar, não tire o copo da bimby e cubra com um pano, uma manta polar e um pano a atar durante pelo menos 10 horas (faça à noite, pela manhã estará pronto),
    • Coloque pequenas doses do doce em frascos  e por cima deite o iogurte.
    • Leve ao frigorifico pelo menos 3 horas antes de consumir.

    NOTA: Se não quiser fazer o doce, pode utilizar de compra; toppings; ou outra coisa a gosto.

     

     

    •  
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde....

    Submetido por nelpernil a 13. setembro 2016 - 10:55.

    Boa tarde.

    Experimentei com leite magro, pois era o que tinha em casa e em vez de iogurte natural, usei iogurte grego natural (200 ml - 2 copos de medida da Bimby). A consistência ficou excelente, tal como o sabor. Usei uma iogurteira.

    Boa receita! Simples, mas eficaz.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa tarde Xel. Sim, é o

    Submetido por masa39 a 31. agosto 2014 - 16:55.

    Olá boa tarde Xel.

    Sim, é o copinho medida da bimby.

    Obrigada.

    Beijinho e visite-me em htto://bimbexpress.blogspot.pt

     

    Cooking 1


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Um copo de medida de leite

    Submetido por Xel a 31. agosto 2014 - 12:41.

    Um copo de medida de leite condensado é o copinho da bimby?

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bons

    Submetido por tekas.maria a 13. setembro 2013 - 13:10.

    Acabei de provar... Muuuuuiiiiito bons!

    Sabor fantástico, consistência perfeita. Nunca consegui este resultado com a receita tradicional que leva o leite em pó, e nem mesmo usando a iogurteira que supostamente seria mais adequada do que a Bimby para a fase da fermentação.

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por masa39 a 10. novembro 2011 - 10:53.

    Bom dia JP

    Obrigada pelo comentário curto mas que diz tudo.

    Convido a visitar o meu blog:

    http://bimbexpress.blogspot.com

    Bjocas

    Alexandra


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por masa39 a 10. novembro 2011 - 10:52.

    Bom dia Cerdita

    Muito obrigada pelo comentário. Ainda bem que gostaram

    Convido-a a visitar o meu blog http://bimbexpress.blogspot.com

    Bjocas


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estes iogurtes são deliciosos. Parabéns

    Submetido por jp a 8. novembro 2011 - 23:59.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosos!!!!!! Cá em casa

    Submetido por cerdita a 6. agosto 2011 - 15:55.

    :mixie-big-smile:

    Maravilhosos!!!!!! Cá em casa adoraram.....fiz com pêssego mas vou variar para outra vez........muito bom!!!!


    Sónia Acuña

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parecem-me muito grandes! Mas

    Submetido por sol da caparica a 29. julho 2011 - 01:23.

    Parecem-me muito grandes! Mas só vendo ao vivo tmrc_emoticons.;)  Eu uso copinhos de iogurtes de compra e tapo com prata. Como ficam sólidos tem servido na perfeição sem gastar mais dinheiro :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • De nada Claudia!

    Submetido por sol da caparica a 29. julho 2011 - 01:17.

    De nada Claudia! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Wild Heaven, estes de facto

    Submetido por Claudia Carrascal a 28. julho 2011 - 15:06.

    Wild Heaven, estes de facto parecem-me perfeitos e muito mais baratos tmrc_emoticons.) Obrigada pela dica, adorei.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Copos de Iogurte

    Submetido por Wild Heaven a 28. julho 2011 - 13:41.

    Os meus comprei-os no Ikea http://www.ikea.com/pt/pt/catalog/products/40064702

    :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Copos iogurtes

    Submetido por Claudia Carrascal a 28. julho 2011 - 12:26.

    Muito obrigada pela ajuda tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode adquirir os copos na

    Submetido por sol da caparica a 27. julho 2011 - 23:34.

    Pode adquirir os copos na delegação da Vorwerk. Fale com a sua Agente para saber qual a mais próxima de si. :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Gostaria de saber

    Submetido por Claudia Carrascal a 27. julho 2011 - 12:32.

    Bom dia,

    Gostaria de saber onde posso adquirir os copos para os iogurtes, alguem me pode ajudar?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Coloque o leite em pó!

    Submetido por sol da caparica a 8. junho 2011 - 22:44.

    Olá!

    Coloque o leite em pó! Vão ficar óptimos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por masa39 a 8. junho 2011 - 20:18.

    :mixie-big-smile:

    Olá. Ainda bem que gostaste. Nunca fiz estes com o leite em pó mas sim, penso que servirá para dar mais consistência.

    Espreita aqui no meu blog outra maneira de abafar os iogurtes.

    http://bimbexpress.blogspot.com/2011/05/iogurtes-de-chocolate-branco-e-coco.html

    Beijocas


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ontem fim estes iogurtes

    Submetido por ninha a 8. junho 2011 - 19:40.

    Olá:mixie-big-smile:

    Ontem fim estes iogurtes e ficaram o máximo , mas eu gostava deles um pouco mais consistentes... mais sólidos. Utilizei a iogurteira 12 horas e deixei durante a noite no frigorifico.

    O truque da colher de leite em pó é para este efeito?


    JoanaValverde

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • iogurtes

    Submetido por masa39 a 25. abril 2011 - 16:53.

    Olá

    Olha, não te sei responder a isso pois não sei se o doce pode ir à iogurteira. :O

    Penso que utilizando a iogurteira deves colocar o doce depois dos iogurtes feitos (por cima) e misturar depois se quiseres. :mixie-wink:

    Bjocas


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Ana Margarida de Oliveira a 25. abril 2011 - 14:42.

    Queria experimentar fazer estes iogurtes, mas tenho uma dúvida.

     Tendo iogurteira, ponho o doce nos copinhos antes de colocar o iogurte a fermentar, para que fique no fundo, ou fermento o iogurte primeiro e ponho o doce por cima depois?

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Ana Margarida de Oliveira a 25. abril 2011 - 14:40.

    Queria experimentar fazer estes iogurtes, mas tenho uma dúvida.

     Tendo iogurteita, ponho o doce nos copinhos antes de colocar o iogurte a fermentar, para que fique no fundo, ou fermento o iogurte primeiro e ponho o doce por cima depois?

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosos

    Submetido por sol da caparica a 19. abril 2011 - 19:06.

    Olá!!!

    Fiz estes iogurtes este fim-de-semana. Juntei 1 copo medida de leite em pó... Ficaram simplesmente fantásticos, tanto em consistência como em sabor!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • iogurteira

    Submetido por LLPietry a 17. abril 2011 - 12:18.

    Obrigada Mixie pela resposta. Ofereceram-me à 3 anos uma iogurteira, tentei fazer os iogurtes e eles ficavam com camadas de soro liquido e ficavam estranhos, acabei desistindo. Agora gostava de experimentar pela bimby tmrc_emoticons.)))

    Ainda sou novata na bimby mas, tenho uma pequenina (3anos) que adora e esta sempre a pedir para fazermos coisas tmrc_emoticons.)

    Hoje vou experimentar fazer os iogurtes pela bimby tmrc_emoticons.) depois dou noticias. obrigada <3

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nada melhor do que comprar

    Submetido por Cláudia Antunes a 17. abril 2011 - 00:36.

    Nada melhor do que comprar uma iogurteira! Comprei a minha na Media Market, +- 20€ já com 7 copos. E tenho feito várias vezes os iogurtes e ficam uma delicia. Depois de fazer deixo na iogurteira durante umas 12h e têm saído consistentes. E a Bimby fica liberta...só de pensar cobertores e todo esse trabalho, tb não faria iogurtes!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito mais prático

    Submetido por vscaldas a 16. abril 2011 - 01:02.

    Só de ler alguns dos comentários fiquei logo sem vontade de fazer yogurtes dado o trabalhão no processo de abafar.

    Apesar de há anos ter desistido da yougurteira optei pela solução - bem mais prática -que partilho:

    Num hiper de electrodomésticos comprei uma yogurteira das mais baratas (marca branca) de valor < 20€. Deduzindo o valor dos 6 frascos que rondam 2€/cada, resulta a base térmica em aprox. 8€...um preço acessível.

    Sigo a receita, despejo nos copinhos,  ligo a base e já está. É só esperar.

    Bem mais prático, acreditem.

     


    VPereiradaSilva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes

    Submetido por Mixie a 15. abril 2011 - 19:34.

    Olá LLPietry

    Para facilitar, o ideal é verter o conteúdo do copo para os frasquinhos de iogurte e abafá-los já nestes recipientes tmrc_emoticons.;)

    Assim fica com a sua Bimby desocupada e os seus iogurtes ganham mais consistência pois vão fermentar já dentro dos copinhos (sem ser necessário estar a "remexer" o preparado ao transferi-lo do copo para os frasquinhos).

    Espero ter ajudado,

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • oi

    Submetido por masa39 a 15. abril 2011 - 15:07.

    BOA TARDE.

    NÃO, NÃO SE TIRA A TAMPA.

    BJOCAS


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • como abafar

    Submetido por LLPietry a 15. abril 2011 - 14:29.

    gostaria de saber quando se abafa a bimby se se tira a tampa ou nao.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes

    Submetido por Mixie a 4. abril 2011 - 18:42.

    Olá masa39,

    Poderá abafar os copinhos envolvendo-os com uma manta polar ou num saco térmico :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Abafar os iogurtes

    Submetido por Fmms a 4. abril 2011 - 11:27.

    Bom dia, AAbrantes!

    Quando faço iogurtes faço assim para os abafar: coloco os copinhos numa caixa de plástico, de forma a que eles fiquem juntinhos (quanto menos espaço houver entre eles, melhor); embrulho (literalmente) a caixa numa manta polar e coloco dentro de um saco térmico (daqueles de supermercado). Entretanto tenho o forno ligado a 50º e desligo apenas no momento de colocar os iogurtes no forno. Se for necessário o forno para outras coisas, não há problema. Tiram-se os iogurtes, faz-se o que se tem a fazer no forno e depois volta-se a colocar os iogurtes no forno (devemo-nos certificar de que não está a mais de 50º). Ficam fantásticos! Em vez de leite condensado, uso sempre açúcar e leite em pó (um copinho), não sei se faz diferença para a consistência, mas a verdade é que eu consigo sempre obter iogurtes bem sólidos e cremosos (daqueles que ficam bem armados quando se tira um colherada, sabem?). Claro que o leite condensado dá outro sabor...

    Espero ter ajudado.

    Filomena

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • BOA IDEIA

    Submetido por BELES a 3. abril 2011 - 23:54.

    ESTES IOGURTES PARECEM MESMO BONS

    VOU EXPRIMENTAR

    OBRIGADA

     


    HELENA  BELES  VIEIRA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada

    Submetido por masa39 a 31. março 2011 - 18:03.

    Boa tarde

    Muito obrigada pela sugestão. Vou tirar partido dela, com toda a certeza.

    Qual a melhor maneira de abafar os copinhos?

    Bjocas


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes

    Submetido por Equipa Bimby a 31. março 2011 - 17:58.

    Olá masa39,

    Muito obrigada por partilhar connosco a sua receita de iogurtes! Parecem ser deliciosos

    Gostaríamos de sugerir uma nova forma de abafar os iogurtes: quando terminar o
    tempo de preparação na Bimby, verta o iogurte para os copinhos e abafe
    directamente estes recipientes.

    Esta é uma maneira de facilitar o processo de abafamento, desocupando a sua Bimby e fazendo com que os iogurtes ganhem mais consistência, pois vão fermentar já dentro dos copinhos (sem ser necessário estar a "remexer" o preparado ao transferi-lo do copo para os frasquinhos).

    Conte sempre connosco para o esclarecimento de qualquer dúvida.

    Cumprimentos gastronómicos

    Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia

    Submetido por masa39 a 26. março 2011 - 12:05.

    Bom dia pareis Ainda bem que gostaste. E fico feliz por a foto ter ajudado. :mixie-big-smile:

    Só não sei responder à pergunta das calorias mas, uma vez que levam leite condensado não devem ser propriamente muito leves. . . Party Party

    Bjocas


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por masa39 a 26. março 2011 - 12:02.

    Olá catita. Desculpa só agora responder mas ainda não tinha visto o comentário :mixie-surprised: :mixie-surprised:

    Ainda bem que gostaste e obrigada pelo feedback positivo.

    Beijocas


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais do que APROVADISSIMO

    Submetido por Pareis a 26. março 2011 - 11:56.

    Estes iogurtes são fantásticos e a colocação da foto de como se deve cobrir a Bimby ajudou imenso!!!

    Só gostava de perguntar se sabe quantas calorias têm.

    Eu só tinha experimentado a receita do livro 31 e ficaram completamente líquidos mas estes....

    :mixie-surprised: :mixie-surprised: :mixie-surprised: :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovadissimo

    Submetido por catita_m20 a 25. janeiro 2011 - 00:06.

    Estou agora a provar e realmente são muito bons só tinha experimentado fazer naturais e tinham saido um pouco "babosos" se é que me entendem mas estes estão bons não ficam muito cremosos mas também não ficam liquidos. mas de sabor.... bem.... muito bons obrigada pela receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • BOA NOITE

    Submetido por masa39 a 24. janeiro 2011 - 21:24.

    :mixie-big-smile:

    BOA NOITE SIBÁ

    AINDA BEM QUE GOSTASTE. FICAM MESMO DELICIOSOS.

    OBRIGADA PELO COMENTÁRIO

    BJOCAS

    MASA39


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olÁ

    Submetido por masa39 a 24. janeiro 2011 - 21:23.

    OLÁ CATITA

    TAL COMO PROMETI, FUI VERIFICAR A RECEITA E NÃO, NÃO LEVA LEITE EM PÓ.

    BJOCASCooking 7


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não é preciso acrescentar mais nada!

    Submetido por Sibá a 24. janeiro 2011 - 12:25.

    São os melhores iogurtes que já fiz!!!

    Obrigada!


    Sibá

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes

    Submetido por masa39 a 24. janeiro 2011 - 11:51.

    :mixie-surprised: Bom dia!!!

    Realmente agora fiquei a pensar se me terei esquecido do leite em pó nos ingredientes ou se não leva mesmo!!!! :mixie-surprised: :mixie-surprised:

    Tenho que confirmar na receita e logo darei a resposta, ok??

    Obrigada e bjocas


    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E leite em pó?

    Submetido por catita_m20 a 23. janeiro 2011 - 23:49.

    Resolvi experimentar esta receita mas fiquei a pensar não leva leite em pó? Fiz na mesma vamos a ver o resultado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Masa39, Mas que

    Submetido por rita nogueira a 20. dezembro 2010 - 22:45.

    Boa noite Masa39,

    Mas que iogurtes fantásticos. Ainda por cima podem-se alternar os sabores.

    Beijocas

    Rita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários