3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurtes Filipinos com cuajada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 10 bolachinhas Filipinos
  • 800 g leite
  • 1 saqueta cuajda
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverize as bolachinhas uns segundos na vel 9. 

    Adicione o leite e a cuajada, 10min/90º/vel 4.

    Findo o tempo coloque em copinhos e guarde no frio.

    (Não são iogurtes para levedar, mais parecem "pudins")

    Fica delicioso e não é muito doce tmrc_emoticons.)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia. Pode encontrar a

    Submetido por DOliveira a 4. Junho 2014 - 11:25.

    Bom dia.

    Pode encontrar a cuajada, perto das gelatinas/pudins boca doce...

    Comprei no Pingo Doce.

    Abaixo a imagem tmrc_emoticons.;) Espero que ajude.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/cuajada.jpg

    DOliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde, Gostaria de saber

    Submetido por Bruno e Tânia a 3. Junho 2014 - 22:12.

    Boa Tarde,

    Gostaria de saber onde comprar a cuajada porque não encontro nos supermercados.

    obrigado

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada!!!

    Submetido por Mixie a 2. Junho 2014 - 17:05.

    Muito obrigada!!! Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por DOliveira a 2. Junho 2014 - 16:58.

    Obrigada pelo comentário.

    De facto ficam mesmo bons. 

    Não são bem "iogurtes", mas sim "pudins". Por isso não tem processo de fermentação.

    Como não tinha leite em pó em casa, mas tinha a cuajada, optei por experimentar assim.

    Já editei a receita tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pelas dicas

    DOliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá DOliveira!!! Huuuum

    Submetido por Mixie a 2. Junho 2014 - 16:44.

    Olá DOliveira!!!

     

    Huuuum deve ser mesmo delicioso!!!! Pode só indicar o tempo de fermentação? tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários