3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurtes de Gelatina com calda de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

8 frasco/s

Calda de morango

  • 400 grama morangos, Cortados em Pedacinhos
  • 40 grama açúcar amarelo

Iogurtes de Gelatina

  • 200 grama natas
  • 800 grama leite
  • 1 unidade iogurte natural
  • 1 saqueta gelatina em pó de morango
5

Etapa de preparação

    Calda de Morango
  1. Colocar no Closed lid limpo os morangos juntamente com o açúcar.
  2. Programar 7 min/Varoma/ Gentle stir settingCounter-clockwise operation .
  3. Retirar e colocar no fundo dos copinhos de iogurte.
  4. Iogurtes de Gelatina
  5. Colocar todos os ingredientes no copo.
  6. Programar por 4 seg/ vel 4 para misturar os ingredientes, e de seguida programar por 5min/50ºC/vel 2.
  7. Colocar o preparado nos copos de iogurte, por cima da calda de morango.
  8. Tapar e colocar no frigorífico até solidificar.
10
11

Dica

Não coloquei açúcar no preparado do iogurte porque a gelatina por si só já contém açúcar, assim como a calda.

A calda que está no fundo deve ser misturada com o iogurte na altura de comer.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários