Está aqui:
4
Ingredientes
8 frasco/s
Calda de morango
- 400 grama morangos, Cortados em Pedacinhos
- 40 grama açúcar amarelo
Iogurtes de Gelatina
- 200 grama natas
- 800 grama leite
- 1 unidade iogurte natural
- 1 saqueta gelatina em pó de morango
-
6
22min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no
"Tampa fechada" limpo os morangos juntamente com o açúcar.
- Programar 7 min/Varoma/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
- Retirar e colocar no fundo dos copinhos de iogurte.
- Colocar todos os ingredientes no copo.
- Programar por 4 seg/ vel 4 para misturar os ingredientes, e de seguida programar por 5min/50ºC/vel 2.
- Colocar o preparado nos copos de iogurte, por cima da calda de morango.
- Tapar e colocar no frigorífico até solidificar.
Calda de Morango
Iogurtes de Gelatina
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Não coloquei açúcar no preparado do iogurte porque a gelatina por si só já contém açúcar, assim como a calda.
A calda que está no fundo deve ser misturada com o iogurte na altura de comer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário