3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte sólido de gelatina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Iogurte

  • 1250 g leite meio gordo
  • 1 unidade iogurte natural
  • 1 embalagem gelatina de ananás, (85g)
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copo limpo 1000g de leite e 1 iogurte natural.

     

    2. Envolver 5 min/50º C/vel 3.

     

    3. Abafar durante 8h.

     

    4. Homogeneizar 30 seg/ vel 3.

     

    5. Reservar.

     

    6. Sem lavar o copo colocar 250g de leite.

     

    7. Aquecer 3 min/90ºC/ vel 3.

     

    8. Colocar a agitar 30seg/vel 3 e adicionar a gelatina pelo bocal da tampa.

     

    9. Envolver 30seg/vel 9 (ir de forma progressiva 3, 5, 7, 9)

     

    10. Colocar 1min/vel 3 e ir adicionando o iogurte reservado.

     

    11. Colocar nos copos e guardar no frigorifico.

10

Acessórios

11

Dica

Já fi esta receita com gelatina de ananás, morango, tutti-fruti, maracujá e pessego.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz a receita segui todos os

    Submetido por susetegg a 31. Março 2016 - 16:22.

    Fiz a receita segui todos os passos.

    Fiz com leite vigor, que faz sempre um iogurte espectacular, mas não ficou bom  tmrc_emoticons.(

    A consistencia é a correcta mas em nivel de sabor deixa muito a desejar, sente-se todo o pó da gelatina e as quantidades sao enormes. demasiado...

    Mas vou fazer alteraçoes, irei fazer metade da receita e a a gelatina com agua ter melhor diluição...

    cumpts

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma pergunta a gelatina e em

    Submetido por isabeltm5 a 19. Junho 2015 - 17:37.

    Uma pergunta a gelatina e em pó ou já feita e depois verter para o copo? Obrigada aguardo resposta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • os iogurtes ficam cremosos ou

    Submetido por telma.silva a 17. Setembro 2014 - 11:32.

    os iogurtes ficam cremosos ou tipo gelatina?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  SGanito,   Devem ficar

    Submetido por Mixie a 29. Agosto 2014 - 14:42.

    Olá  SGanito,

     

    Devem ficar saborosos. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me bem... Hei-de

    Submetido por DOliveira a 28. Agosto 2014 - 19:42.

    Parece-me bem...

    Hei-de experimentar.

    Só uma questão, o facto de adicionar o iogurte frio ao leite quente não vai azedar?

    Obrigada pela partilhatmrc_emoticons.;)

    DOliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários